![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
по письменным изданиям, брюс ли нежилец :o |
Цитата:
|
а че тебе нефиолетово :confused: |
Цитата:
а нет!! СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ таурин, ты че там на юристов гонишь=)))) я тоже на юриспруденцию поступать собираюсь=)):p;) |
Выложи топлес, буду признателен |
Таурин, вот ты говоришь, что если растянуто писать, то плохо читается, вот это кстати совсем не так... если ритм не сбивать, то нормально будет=)) ты возьми какую-нибудь песню Вульгарного тонна допустим, возьми листок бумаги, возьми ручку, в ухо наушник вставь, включи её и попробуй переписать текст, и увидишь, что у них такой же растянутый текст будет, но ритм совсем не сбивается... просто можно по-разному писать, можно напичкать рифмами текст, но смысл от этого? и к тому же, в рэпе - главное рифмы писать созвучиями, Вот тот же шедоу он созвучия отлично делает!! я не знаю что тебе в нём не нравится, но он реально жто умеет делать... Добавлено через 2 минуты и на рэп стихии судьи реально нормально судят, ну некоторые!!!вот например Зик, он правда не судит, но если откровенно, то ты считаешь ,что он бездарь? как тебе его текста допустим с перовй стихии? |
у зика нормальные текста, но все равно рифмовать не научился и не шарит в разных способах рифмовки :o Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
я девушка скромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p фото только в мэйле))) стучитесь))) [email protected]:bomba: подумаю открыть ли вам альбом):saint: кому там топлес?....иди подрочи в сторонке:tomato::miha: |
Цитата:
|
Я на тебя подрачить хочу |
Лонели хватит отжигать....У меня уже живот болит....ппц ааааааааааа |
:morj::guinda::morj::guinda: |
Да че я правду говорю, че она ломается, ей наверна не 13 лет |
Ну выложи фото....Мари |
во первых) мне 12! хули ты мне год прибавил?? лонели......... на меня можешь подрачить ладно))) хули............) извини они по метру по два весят) а я ГУЛЯТЬ-))))))) кому так интересно часов в 12 в агент)) Лонели)) я тебе открою! альбом в первую очередь.......:morj::guinda::bomba::inlove: |
жестокая девушка |
:p когда этот лонели) такой крутой) меня типа дрочить вздумал))я еще не такой буду)) а на самом деле я хорошая)) и добрая))) ЗУк, стукнись бля в агент)) пока я еще дома:) |
я с вас угараю охуеть как :o |
че вы мацаны |
У меня он тупит....переустанавливать....нада.......Давай завтра с утра.... А да забыл....Всех Дальневосточных мужиков с наступающе ДНЁМ Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |