![]() |
Респект дальневосточники!!! Эй зюк, а ты гавнюк, че не позвонил бля? Ушел...я уже заебался дома сидеть!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зюк, слышал же мой минус с пианино? Заебись! Мне ваще вкатывает! Так я на него еще положил электрогитарку... Бля, а вот че читать под него не знаю... Уже пятый день текст мыслю... :( Какую-нибудь лирику охуевшую надо... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты как? Бляяяя! Так я еще вчера только узнал, что у него ДР было в ноябре!!!! И поэтому не понятно за что мы вчера бухали??? |
Цитата:
|
Превед Медвед |
Всем Хали Были |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скинь мне в агент,трэк Лил дэна и Группы риска.....Кстати ты дослушал.....Как дам Дэн зачитал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Щас только на Дамп залью! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты заебал.....там скорость ппц маленькая... |
Ниче так темка... И Ден зачитал неплохо... Короче послушать можно... Группа риска feat. Lil'Den - Одинокий. - http://dump.ru/files/o/o4586325/ Хотя я думал, что будет полиричней... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Они (шипилы) тебе тоже пишут? |
Вкурсе Ожаровский Выйгрывает.....по опросу .....голосования |
Цитата:
А где ты этот опрос нашел? |
Цитата:
|
Все, отключаюсь, пойду смотреть "Жестокие игры". Зю, не забудь позвонить, как выдвигаться будешь! Акей? |
Скоро с Коком уже идём.....А по какому каналу кино Добавлено через 7 минут Двшники.......ЗаЦените!!!Глухой Мир(Дэмо): http://dump.ru/files/o/o668918626/ Читка: Зюк Сведение: Зюк Добавлено через 1 час 59 минут ребята...Помогите,где можно скачать пакет плагинов Wawes...весь инэт перерыл |
У меня эти вэйвс есть, залить не могу, много весит. |
Я б тоже от пакетика такого не отказался... Это пакет на Эсид? |
как у вас тут дела ребятки? Давно не заходила )))) всех поздравляю с приходом весны!!:bokal: |
Цитата:
|
Спасиб, тя тож. Нет это универсальный пакет, для всех подходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |