![]() |
ДВ! Зацени, плз, дисс на одного типа с нашего поселка! Он нас просто уже заебал! Псевдореперок этот ебаный! Короче вот - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064288919#post1064288919 - East Front - Дисс на... Оцените, отпишите, плз. |
Трэк качёвый |
Цитата:
а вообще куш был норм))) ниче такой))) мне понравились бит бокс и смоки стаил))) |
Значт так народ.25 приезжаю на недельку в Южно-Сахалинск,и пианирую сделать с кем нить из местных команд фиток.Ща попробую свои трэки выложить.Надо заранее ужнать,есть ли желающие,и стоит ли готовить минуса...Так же планирую приехать во Владивосток...Если получится...Желающие обращайтесь: icq 408280522 Мыло [email protected] Telephone +79241832826 Добавлено через 5 минут Ну или мож мЕроприятие буит какое) |
ты треки-то выложи)) |
Пытаюсь выложить...На компе инет обрублен,а с мобилы не получается... Добавлено через 6 минут Key Dee,скачал...Заценил...Неплохо)Над вступлением ржал долго)Заебись придумали))Чей второй куплет?Одни квадраты,но за то абсолютное попадание в такт |
Цитата:
|
Кароче за работал мой старый раздел, кто хочет скачать послушать воть: http://music.lib.ru/k/kamchatskiy_und |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Hann,тебе вокалистка нужна?У меня есть,давай я с ней попизжю,мож согласится?Поёт охуенно |
Цитата:
вот его номер 440344965 |
А чё можт тож фиток с кем Нибудь из Дальнего замутить,или с МСК |
Владик... идет на Касту!!! |
Цитата:
|
а я только что с касты!!!))))) ну это просто так круто что словами не выразишь)))) ребята просто суперски прочитали))) выложились на все 100)))) КАСТА лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у нас каста будет 4 июля. 500 за билет что то много помоему. приезжал когда туман чет нойз было всего 200... |
У нас полоторы штуки было в прошлом году |
Пасиб брат) . . . . . . . . . . . . . . . Бля...К нам в Оху,каста хер када приедет... |
насчет вокала узнал? |
аони чё "Быль в глаза" читали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя выкладывать трек если трек заведомо слабый, дучше дрочиться и отполировывать его, чем один раз записаться и выложить говно |
Че то мало народу тусуется на ДВ!( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |