![]() |
чё Роман пропал,нада бы поскорее замутить трэк |
Всем привет. Эй когда там у вас трэк будет готов? |
Цитата:
|
Yahoo!ею Вы ещё не сделали?! |
а я что должен день и ночь тут быть и на страницах ссылки искать? в лс пожалуйста 3 дэмо. тем более последний экзамен только вчера был |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
теорию государтсва и права на 3 щас скачаю что там кидали, себя запишу сегодня наверно |
Цитата:
|
У тебя на фото сиськи пиздатые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это ты просто красивая |
Я тож ТГП на 3 сдал сцука Добавлено через 4 часа 8 минут Мои Дальневосточные Друзья Потдержите темку:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064529193#post1064529193 |
Где ДВ??? Вас не видно! |
Да тута мы) ... ... ... ... Zyk,ща,бро,зайду... ... ... ... ... Если вы ещё не закончили,скиньте минус в личку,пжалста,чё нить наворочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че ребятке)) я ща проснулся настроен доделать))) кто то за припев там обещал))) а в итоге нихуя) просил с каждого по 2 четверостишия, но кое кто прислал 4 :) нарушив структуру |
Цитата:
А припев ты имеешь ввиду что бы девушка пела? |
ну не я же говорил что это будет. лучше я так сделаю. первфй куплет мой. 16 строчек. иначе трэк слушать никто не будет кроме ваших друзей, реально, там дальше читает я не знаю кто, но качество записи такое что пиздец...да и подача мягко говоря не оч... вобщем я потом припев из строчек key dee потом куплет из двух кусков как я понял Волчары и Zyk потом припев потом конец) не знаю зачем я в это ввязался, но слово держать надо :) Добавлено через 16 минут бугага))) я записал за 6 минут :p |
Да, Рома растроился |
зато трэк скоро будет) не так уж и плохо впринципе |
Цитата:
|
Цитата:
кароче через час наверно готово будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |