алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | чтём реп, йо? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Куртик какой минус хоть? -Цитата от Волчара А ты откуда знаешь меня? мы знакомы? частенько туда заходил с Батоном, Головенко Вовой ! ясно, привет им если что передавай! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик какой минус хоть? http://rghost.ru/private/37307132/c4a6d4ae288df33d50b62dbb422ba6b7 -Цитата от ДиС Трой хотя смотря сколько участником. один хрен даже если 5 устников..5 минут слушать реп под один минус не особо приятно   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | я текст уже придумал
это дальний восток, иди нахуй реперок,
а не то огребёшь лещей как лысый щёк,
тут холодно зимой, и холодно весной,
холодно в апреле, холодно пиздец.
йау | | | | STROGO BOBRUISK
йау зачётно  | | | | Guest | -Цитата от Оним я текст уже придумал
йау заебись взял батл | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | предлагаю не писать про ДВ, надо помаклевее темку придумать | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Key Dee предлагаю не писать про ДВ, надо помаклевее темку придумать Так сразу тему предлагай | | | | Guest | -Цитата от Волчара -Цитата от Куртик какой минус хоть? -Цитата от Волчара А ты откуда знаешь меня? мы знакомы? частенько туда заходил с Батоном, Головенко Вовой ! ясно, привет им если что передавай! хорошо! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | За 4 года как существует эта тема "Здесь тусуется Дальний восток" был записан всего один совместный трек и то по инициативе Hann'а, как то все не организовано  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара За 4 года как существует эта тема "Здесь тусуется Дальний восток" был записан всего один совместный трек и то по инициативе Hann'а, как то все не организовано  когда зюк приезжал мы тоже фиток записали .но там такая хуйня с перепою  | | | | Guest | короче птка берет на себя !!!!Кто на лонг хочет записаться , стучите мне-в лс ,типо рег участников , срок пять дней !!!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик короче птка берет на себя !!!!Кто на лонг хочет записаться , стучите мне-в лс ,типо рег участников , срок пять дней ! меня бери  | | | | Guest | -Цитата от A_D -Цитата от Куртик короче птка берет на себя !!!!Кто на лонг хочет записаться , стучите мне-в лс ,типо рег участников , срок пять дней ! меня бери  ok в лс стукани, я по аське свяжусь | | | |
йау Это дальний восток, валит пар из подвалов
Ветер дует, как я своей руке не вдувал
Тут хачи и насвай и говно под ногами
Эмси из ебеней, всем салам  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Волчара За 4 года как существует эта тема "Здесь тусуется Дальний восток" был записан всего один совместный трек и то по инициативе Hann'а, как то все не организовано  но мы хоть что то сделали. и тогда это было круто  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | сейчас это должно быть не то что круто...минимум бомба! | | | | Guest | -Цитата от LazyMc сейчас это должно быть не то что круто...минимум бомба! угу, все настроены на этой =)  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | со мной еще 3(одна девушка) поэтому очень ждем первую демку дабы было от чего оттолкнуться  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я имел виду сейчас не организовано, а когда ты был в этой теме вот тогда как раз и получилось, трек очень хороший записали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | давайте ребята, жду качественного трека  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | восток дальний, как мешок двухспальный,
вроде тепло, а хуй согреешь ебло,
вроде растёт конопля, но нихуя не торкучая бля.
я хасла, мажу на хлеб масло,
дунул и не спалила мама, хотя зрак был красный
йа йа йа, ты ты ты, ДВ два с полОвой -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Оним я текст уже придумал
Эмси из ебеней, всем салам  плотненько так и со вкусом  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Оним восток дальний, как мешок двухспальный,
йа йа йа, ты ты ты, ДВ два с полОвой -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Оним я текст уже придумал
Эмси из ебеней, всем салам  плотненько так и со вкусом  Я модный дальневосточный репер
Родился в эпоху тетриса и доктора пеппера
Прочих пейджеров и техасских рейнджеров
Тогда котировали слово тинейджер
И кепочки с сеткой, с надписью У.С.А
Никого не ебал Осама, я спокойно сам на заборы ссал
Всем сосать  . | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Оним восток дальний, как мешок двухспальный,
йа йа йа, ты ты ты, ДВ два с полОвой -Цитата от Костя Unreal
Это дальний восток, валит пар из подвалов
Эмси из ебеней, всем салам  плотненько так и со вкусом  Я модный дальневосточный репер
Родился в эпоху тетриса и доктора пеппера
Прочих пейджеров и техасских рейнджеров
Тогда котировали слово тинейджер
И кепочки с сеткой, с надписью У.С.А
Никого не ебал Осама, я спокойно сам на заборы ссал
Всем сосать  . очень даже не плохо | | | | |