![]() | |
чтём реп, йо? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я текст уже придумал:horosho: это дальний восток, иди нахуй реперок, а не то огребёшь лещей как лысый щёк, тут холодно зимой, и холодно весной, холодно в апреле, холодно пиздец. йау |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю не писать про ДВ, надо помаклевее темку придумать |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 4 года как существует эта тема "Здесь тусуется Дальний восток" был записан всего один совместный трек и то по инициативе Hann'а, как то все не организовано:( |
Цитата:
|
короче птка берет на себя !!!!Кто на лонг хочет записаться , стучите мне-в лс ,типо рег участников , срок пять дней !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветер дует, как я своей руке не вдувал Тут хачи и насвай и говно под ногами Эмси из ебеней, всем салам :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со мной еще 3(одна девушка) поэтому очень ждем первую демку дабы было от чего оттолкнуться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ребята, жду качественного трека;) |
восток дальний, как мешок двухспальный, вроде тепло, а хуй согреешь ебло, вроде растёт конопля, но нихуя не торкучая бля. я хасла, мажу на хлеб масло, дунул и не спалила мама, хотя зрак был красный йа йа йа, ты ты ты, ДВ два с полОвой Цитата:
|
Цитата:
Родился в эпоху тетриса и доктора пеппера Прочих пейджеров и техасских рейнджеров Тогда котировали слово тинейджер И кепочки с сеткой, с надписью У.С.А Никого не ебал Осама, я спокойно сам на заборы ссал Всем сосать:o. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |