![]() | |
пол года еще |
Цитата:
|
Владивосток,Владивосток вчера солнце сегодня дождь( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 1 секунду :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sonny Yao ты на камче? |
312 О, Дальний Восток, пацаны, кто круто андер мутит? я просто сейчас пишу альбом ) вот кстати ссылка на интро к альбому) мб кто нибудь хочет сотрудничать http://rghost.ru/37846000 |
Цитата:
|
ясно , а у нас ясно , небо чистое , наверное будет очень жарко и последний снег растает ! |
всю ночь лил:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
три дня жестокого запоя..:| вчера тру стори еще произошла с нами. хотели догнаться, а уже бабок не было..тут видим..у мужика пакет с пивом рвется.. пиво было баночное..некоторое продрявилось о землю.. так он начал собирать не целое, а шипящее..и дальше пошел.. мы хуле не долго думая..осмотрелись..оставил 5 баночек целых..:guinda:+ сиги пацанам пачку:horosho: вот вечер удался:) как раз не хватало такой дозы |
В этой теме только и делают, что разговаривают о погоде :) |
о погоде и иногда о песнях,и иногда о чем нибудь еще) |
а че еще,либо погода либо лонг микс:| Добавлено через 8 часов 33 минуты 1 секунду :bad: |
как дел ? :) |
Цитата:
Зюк,ща приценим твой трек;) Добавлено через 2 минуты 26 секунд а,я думал это новоый:( |
дела так себе |
сегодня первый рабочий день после трех выходных :voin: , блять с трудом шары продрал , щас обед а вечером пьянка ,заебись живем хули )) через неделю первый экзамен ,а у меня ваще нихуя не готово ,даже задания не брал еще :facepalm: |
не переживай все нормально будет , все выходные работал , сегодня выходной |
а на 9 мая 4 дня отдыха да? |
Цитата:
блять щас еще 4 дня поработать а потом 4 дня отдыхать :eek::horosho: ,но только хули толку...в универ то один хуй прийдется ездить, ебучая сессия, лучше бы в июне ее сделали. че по лонгмиксу ,еще кто нить будет петь ?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. | |