![]() |
а у нас дубак +25 |
25 это нормально |
А мне как-то вкатывает не жаркая погода, дождик :) А ваще у нас второй Лондон :) Туманный альбион :) |
заебись, дождяра ебанул, громяра хуярит, вуууххх |
духота...:| |
Я почти неделю солнце не видел...) |
так в чём проблема?приезжай посмотришь....я тебе ещё и море могу показать:cool: |
Я его на картинках видел уже несколько раз...красиво:) |
в реале то айс:horosho: |
я сегодня в пол десятого вечера вылетаю на Камчатку с Питера :anddee: :horosho: У нас там в поселке комаров много и медведи ходят, так что на природу опасно довольно ходить :| |
Цитата:
|
рыба прёт пиздец |
а у нас неделю жара ебашила) а ща второй день моросит ) таааак прияяятно на улице - пиздец) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля это невозможно...17 лет, вся жизнь...все такое родное...и когда на машине в аэропорт ехал, смотрел по сторонам на эти сопки, вулканы...я плакал бля((Хочу обратно блять(( |
Раньше жил в Амурской области)Сейчас в Ростовской)Хотелось бы с земляками совместный трэк(и) так что кто не против пишите в личку или в контакт) |
а с Амурки вроде тут нет никого? |
|
пустой пост Добавлено через 18 часов 3 минуты 33 секунды пиздец футбол печальный,Бразилия вылетела,Гана тоже...пиздец :bad: |
Да, печально, на Гану пох, никто от нее даже этого не ожидал (даже они наверно :morj:) А вот Бразильцы подкачали :(( Кто там остался из фаворитов? |
Привет все!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я не рЕпер:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
а голландия и немцы красавчики)испанцы тоже впоряде :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |