булка с маслом | 5 июня 2012 03:47 | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1075976281)
ну послушай раунд 4 его,там вроде не плохой трек. Цитата:
Цитата от Vinny Jones
(Сообщение 1075976280)
ебать. я всех послушал. ты походу берёшь батол | да там есть тип который всем нравится.
Маго,его уже не первый раунд отмечают. | я его тоже отметил)
сначала подумал типа нихуя поэт! а потом прислушался - такую хуйню несет. так гоница за красотой слов, что не кичится неправельными оборотами и тому подобное. был бы судьёй - слил бы его ещё в первом. не люблю таких выебонистов. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1075976284)
Цитата:
Цитата от Vinny Jones
(Сообщение 1075976283)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1075976279)
да я думаю стоит сделать,на четвертый раунд было разве плохо? | мне почему-то кажеца что это глупо вобщем смотрица. блять вот кому-то подходит такая вещь как много частей в треке. а тебе помоему нет.
хотя тут уже похуй)) ты его полюбому вывозишь:horosho: | ну я думаю сделать упор на первую часть,а вторую часть типо для судей.
Х | вот он стереотип выработаный батлами)) Добавлено через 2 минуты 36 секунд ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Vinny Jones
(Сообщение 1075976285)
ебаш одной частью сразу всё. как писал и хуями крой и тему раскрывай и судьям письку показывай. просто ебаш реп) | вот такой трек я бы от тебя послушал батловый:horosho: |