![]() | |
Цитата:
|
большенство новичков на форум приходят в 15-17 лет и им тот период спустя лет 5 кажется охуенным, а ныне мол не то. приходят новые люди и у них свои "приколы" я троллей не защищаю, просто вот такое наблюдение.. в 2007 поливали тех, кто с 2002 тусил например. а сейчас 2007 поливает 2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Сейчас он не менее ебанутый:D
|
:) дальний |
Как можно столько постов набить я не понимаю до сих пор. Например Вордик тут такой персонаж,у не го за два года 20 тысяч постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наслаждайся http://rghost.ru/38541183 |
лонг заглох хули... одна только демка добралась до меня. неплохо считал! значит не варик! минус не использовать или пишите что инструментал Abdulю Жаль че |
Да так то наброски уже есть,сейчас просто уже нет возможности прописать. Не было того кто реально за это возьмется |
Цитата:
Добавлено через 1 день 12 часов 49 минут записал еще двоих :oна днях, скорее уже на след выходных еще трое запишутся, и еще два человека подключились ,я вам блять замучу лонг микс :o а вообще тема провакационная, все читают за чистату нации, 14\88 блять :mad: |
блять,во владивостоке туман уже хер знает скока не проходит,организм ахуевает от влажности,ёпть:( |
у меня аккаунт с 2012 и 30 сообщений в лукошке, я ваще сырой еще огурец)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже может на днях съезжу запишусь. |
блять, пол третьего..а ощущение что уже вечер из-за погоды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|