Seaside | 24 июня 2012 06:34 | Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1076071567)
Цитата:
Цитата от Сергуня Шокер
(Сообщение 1076071556)
Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1076071497)
в японии дорого очень , корея тоже , бери как дис , + малазия | Из всех всё равно дороже всего Америка :) | сам не знаю , лично там не был | Два друга ездили, говорят что если ты в Китае на 100 долларов можешь прожить от 1 дня до 1 недели, то там по минимуму тратится и всё равно на пару дней даже не хватит! Про Нью Йорк вообще отдельная история. Там дикие цены... Цитата:
Цитата от ENCLAVE
(Сообщение 1076071582)
вчера на шашлыки гоняли:horosho::inlove: | Я завтра планирую. Погодка бы не подвела только:bath: Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1076063058)
Цитата:
Цитата от Vinny Jones
(Сообщение 1076063051)
расскажешь потом как там. а то мы в тайланд собирались. смарю не модно уже. | Я был же в Тайланде пару месяцев назад ,заебись там :boyara: , если поедите бери гостиницу Golden Sea Pattaya Hotel ,там напротив нее есть массажный салон в розовых цветах такой, зайдешь туда и спросишь ПО. передашь ей от меня привет :boyara:
На самом деле я бы еще разок туда сьездил, заебись там конечно, особенно когда все знаешь и не тратишь деньги на экскурсии и всякие блять острые салаты из медуз , но Вьетнам говорят страна подешевле будет :) | Гостиница шикарная. Я когда то был в Китае, а конкретней в Даляне. Там есть гостиница Плаза 5 звёзд. Я вам скажу - это были самые ахуенные 7 дней в моей жизни :):horosho: Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1076071569)
В Японии именно жизнь дорого или сама путевка? | Я бы не сказал что оба варианта дорогие. В Японии жить по сложнее чем у нас. |