![]() | |
всем добрый вечер господа))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд если да то я ездил месяца2- 3 назад |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Последний выходной, а так хотел на море. Пока что погода не особо радует сегодня |
Все на ПЛЮР сегоднЯ :dovolen: |
В Хабаровске сейчас хреновая погода - пасмурно, прохладно, солнца вообще не видно. |
нынче везде что то погода хреновая |
у нас тоже пасмурно :bad: |
нынче дядьки курят не ганджубас , а буторный химарь наполовину выдержанный ацетоном или растворителем и изза этих выхлопов страдает наша радужная атмосфера и льют дожди и плачет клен(:( |
да ну...у нас охуено:horosho: |
У нас вообще солнца не видно, все в дыму. Поцаны, где в Ха можно краку в болончике купить, седня на рынок зашел там небыло цета которого надо( Она вообще продается в обычных строительных магазинах или только в рэперских? мне стойку для голосования покрасить надо. и хватит ли балончика примерно на 2 квадрата? |
Цитата:
мы с пацанами помню на китайском купили 6 балонов краски за 40 рублей..не хватило на надпись 2х1,5..а возьмешь корейскую за 80-120р в автомобильном магазе..щас хз скокльо стоят..1 хватало на метр плотно:) |
Хорошая погодка.пойду на пляж :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/08/1637614ff91c4a08900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам! Давно в темке вашей небыл) Как отдыхается? Как ДВ поживает?) |
Салам! Все харащо! Барашки, овечки, курочки, рибки, кенгурятки, всех хорошо!!! :black: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лето пришло посоны. 37 градусаф |
Цитата:
|
а я сегодня выходной) а на море сходить не с кем( |
37 это пополной вроди:krik: Добавлено через 1 минуту 1 секунду ты ж с кавалерово, так найди себе даму , напои пивасиком, искупай , а потом в коечку):skaldust: |
Заебался на работе сегодня :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |