Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь тусуется Дальний восток!!! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-dalnii-vostok-chast-2-a-283030/)

Куртик 29 августа 2012 11:22

Ну что до вас циклон дошел?
До нас не дойдет , сегодня сообщили по радио :horosho:

булка с маслом 29 августа 2012 11:27

нету ешо

DeCoDe 29 августа 2012 12:06

Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец.

A_D 29 августа 2012 12:13

через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет:) про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила
Цитата:

ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть
:guinda:

Куртик 29 августа 2012 12:27

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1076363824)
через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет:) про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила
Цитата:

ожидала лучшего, у меня общага дерьмо просто.условия..ну в комнате 5-7 человек,друг на друге все, душ херня..в одном 3 лейки и всё..ремонта никакого просто.да ты бы просто видел ЭТО! после дома,тут как в бомжатнике...ещё и тараканы кишат по всюду,жесть

ты откуда и куда и зачем?
удачной поездки
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076363798)
Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец.

а у нас тепло

A_D 29 августа 2012 12:32

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076363884)
удачной поездки

уссурийск..еду в хабаровск учиться:)

DeCoDe 29 августа 2012 12:35

Везет же тому у кого сейчас тепло...

Куртик 30 августа 2012 04:05

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1076363903)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1076363884)
удачной поездки

уссурийск..еду в хабаровск учиться:)

удачной учебы. Закончить надо 100% =) :horosho:

ДиС Трой 30 августа 2012 04:14

Цитата:

Цитата:

ох и тяжко будет неженке в общаге :guinda: .

Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука :mad:

зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись :dovolen:

всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей :):horosho:

Куртик 30 августа 2012 07:09

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076367208)
Цитата:

Цитата:

ох и тяжко будет неженке в общаге :guinda: .

Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука :mad:

зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись :dovolen:

всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей :):horosho:

спасибо бро :horosho:

A_D 30 августа 2012 07:32

пиздетц заселили..я ожидал большего...спасибо всем..воняет и тараканы это правда.

ZюK 30 августа 2012 07:42

наше побережье с утра циклон зацепил.я в ночь работал.ветер пиздец просто какой был.чуть с эстакады не улетел.под утро ливень хуярил.потом к обеду все осадилось.

Осенний Листьев 30 августа 2012 07:42

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076349045)
чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать))))

Ты с Артема да?) У меня там дед живет, поздравлял тоже его с праздником)

булка с маслом 30 августа 2012 11:33

дис трой, да будет любовь:) поздравляю.

послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц:|

Куртик 30 августа 2012 12:12

Привет а мне на душе так плохо пиздец. Часто со своей стал ругаться.
Она у меня кредитный спецалист, и часто стала стоять на LG . Я эту точку вообще не навижу там был хуй который заигрывал с ней, я ему позвонил потом и он отсекся сразу , потом он улетел в отпуск и еще он отдыхает, ну тут все суета, я сказал "зай не стой больше на ЛЖ" меня это греет и я срываюсь, ну вотбац ее ставет 2 дня подрят на ЛЖ, и сегодня происходит такая ситуация ей звонят сотрудница и бац при мне она говорит "Слушай Юль давай поменяемся я на LG постою за тебя" тут я ахуел, устроил маленький скандал и в открытую сказал что мне кажеться ты на LG с кем то мутишь, раз там очень сильно хочешь стоять. Она обиделась !!! я сейчас сижу пишу тут это а она в другую комнату ушла, не знаю спать или собираеться куда то, короче пиздец :bad:я ревнивец ебать еще тот

DeCoDe 30 августа 2012 12:25

Скоро и мне гражданский брак светит)

A_D 30 августа 2012 12:39

ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ

ДиС Трой 31 августа 2012 02:23

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076368033)
дис трой, да будет любовь:) поздравляю.

послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц:|

спасибо :):horosho: . А нахуя ехать то с ней ? сама ведь не маленькая уже :confused:
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1076368327)
ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ

соседи по комнате это самый пиздец ,ну ) ну ты не теряйся там, если они индейцы то подкидывай их на бабло да на хавку, плюс на порядок намаж и будешь как в шоколаде жить :horosho:

A_D 31 августа 2012 04:27

информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я:guinda:

ДиС Трой 31 августа 2012 05:30

Цитата:

Плохая новость - лето проёбано. Хорошая - осень ещё нет.

2 сентября, в 18:00 - очередное собрание нашего кружка патриотической песни при мертвых фонтанах. Всем быть. С собой иметь партийный билет и пламя в сердце.

Если есть желание, можно показать свои таланты: спеть реп (минуса на флешке), пофристайлить, сплясать, погорланить детх метал, обоссать пару зигомётов... что угодно.
Если такового желания нет, можно поглазеть как этим будут заниматься другие и просто приятно провести вечер воскресенья.
все на стрит хоп пацаны :dovolen:

http://vk.com/event42446151

:rus-zagul::meat::rus-zagul::meat::rus-zagul::meat:

ZюK 31 августа 2012 05:36

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076367345)
Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076349045)
чатик))))тоже щас на пиыко сяду.сегодня праздник у нас глобальный.день шахтера ебать))))

Ты с Артема да?) У меня там дед живет, поздравлял тоже его с праздником)

не.я с ванино

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076371672)
Цитата:

Плохая новость - лето проёбано. Хорошая - осень ещё нет.

2 сентября, в 18:00 - очередное собрание нашего кружка патриотической песни при мертвых фонтанах. Всем быть. С собой иметь партийный билет и пламя в сердце.

Если есть желание, можно показать свои таланты: спеть реп (минуса на флешке), пофристайлить, сплясать, погорланить детх метал, обоссать пару зигомётов... что угодно.
Если такового желания нет, можно поглазеть как этим будут заниматься другие и просто приятно провести вечер воскресенья.
все на стрит хоп пацаны :dovolen:

http://vk.com/event42446151

:rus-zagul::meat::rus-zagul::meat::rus-zagul::meat:

хорошее мероприятие.помню бывал там

ДиС Трой 31 августа 2012 05:41

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076371678)

да вы ушли рано ,вся жара то начинается ночью :boyara:

ZюK 31 августа 2012 07:16

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076371684)
Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076371678)

да вы ушли рано ,вся жара то начинается ночью :boyara:

Андрюх я бы не дожил

Dagot7 31 августа 2012 07:33

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1076371641)
информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я:guinda:

Ахах)) В спортивке и розовым ноутом:D Ты всега с ноутом гоняешь чтоле??

ДиС Трой 31 августа 2012 07:36

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076371786)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1076371641)

Ахах)) В спортивке и розовым ноутом:D Ты всега с ноутом гоняешь чтоле??

на стрит хоп прийдете ? :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.