![]() | |
Ну что до вас циклон дошел? До нас не дойдет , сегодня сообщили по радио :horosho: |
нету ешо |
Говорят циклон на Хабаровск пошел)в славянке ветер пиздец. |
через 3 часа поезд..надеюсь по приезду утром дождя не будет:) про общагу подруга не особо успокаивающие комментарии оставила Цитата:
|
Цитата:
удачной поездки Цитата:
|
Цитата:
|
Везет же тому у кого сейчас тепло... |
Цитата:
|
Цитата:
Погодка пиздец, ветрище нахуй ,ливень уже закончился , пока на работу шел промок как сука :mad: зато со вчерашнего дня я живу в гражданском браке со своей и мне так заебись :dovolen: всем любви и добра пацаны ,ну и погодки хорошей :):horosho: |
Цитата:
|
пиздетц заселили..я ожидал большего...спасибо всем..воняет и тараканы это правда. |
наше побережье с утра циклон зацепил.я в ночь работал.ветер пиздец просто какой был.чуть с эстакады не улетел.под утро ливень хуярил.потом к обеду все осадилось. |
Цитата:
|
дис трой, да будет любовь:) поздравляю. послезавтра еду в уссурийск сестру в общагу заселять универскую. ломы пздц:| |
Привет а мне на душе так плохо пиздец. Часто со своей стал ругаться. Она у меня кредитный спецалист, и часто стала стоять на LG . Я эту точку вообще не навижу там был хуй который заигрывал с ней, я ему позвонил потом и он отсекся сразу , потом он улетел в отпуск и еще он отдыхает, ну тут все суета, я сказал "зай не стой больше на ЛЖ" меня это греет и я срываюсь, ну вотбац ее ставет 2 дня подрят на ЛЖ, и сегодня происходит такая ситуация ей звонят сотрудница и бац при мне она говорит "Слушай Юль давай поменяемся я на LG постою за тебя" тут я ахуел, устроил маленький скандал и в открытую сказал что мне кажеться ты на LG с кем то мутишь, раз там очень сильно хочешь стоять. Она обиделась !!! я сейчас сижу пишу тут это а она в другую комнату ушла, не знаю спать или собираеться куда то, короче пиздец :bad:я ревнивец ебать еще тот |
Скоро и мне гражданский брак светит) |
ЗАСЕЛИЛИ С ТАКИМИ ИНДЕЙЦАМИ КТО БЫ ЗНАЛ. ДВА РОКЕРА И ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕГО СЛУШАЮТ |
Цитата:
Цитата:
|
информация для дагота..увидешь пацана по спортивке и с розовым ноутом ..это я:guinda: |
Цитата:
http://vk.com/event42446151 :rus-zagul::meat::rus-zagul::meat::rus-zagul::meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. | |