![]() | |
Цитата:
мне там первое время не очень нравилось,а потом все круто было;) |
ну хз.. чего в саламандре такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
а понял) а я один дома сижу занимаюсь написанием чего нибудь) |
саламандра миленькая,очень миленькая.плюс хип-хоп чика,блуждающая на светских тусовках. я не знаю как мне поступить,чтобы она вытащила меня из чёрного списка - если кто её в реале знает,передайте привет пожалуйста |
она на тектовтеме часто зависает) |
толку то,я не хочу навязываться.она всё равно меня ненавидит как черлидерша ботаника :( |
Ладно ДВ всем пока я спать))) |
Цитата:
|
а кто такая саламандра? дайте вк её) |
Цитата:
|
курица какаято стремная ( |
Цитата:
|
Привет всем Дальневосточным,хоть сам и не от туда,но всё же рядом!!!:) |
пизда паря с комноты с чикой устроили оргию..не могу уснуть ушел в каридор где вай фай..сука нахуй я вечером спать лег:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
или снял их на камеру) шучу конечно):D |
Цитата:
|
как у всех дела? |
привет, нормально) с самбери приехал на 4 штуки втарился пиздец щас хавать буду хавку вкусную:dovolen: чото тема подзатухла, ДВешечки активность потяряли:( |
Цитата:
да что то народ потерялся куда то( |
йогурты купил, пирожонки, из курицы отбивную в сухарях запек:dovolen: какао, в общем чек длинный, но в основном конечно это просто унылость всякая по типу сахара и макарон. вкурсе в магазинах на ветринах такие ленты висят одноразового кофе 3в1, вот я пачку растворимого шоколада купил, 50 штук, а там такие ленты были)) на стенку повесил щас подходишь так отрываешь одну)) прикольно:D поймал себя на мысли что даже пива не купил, и не хотелось както:) новерное это хорошо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |