Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь тусуется Дальний восток!!! (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-dalnii-vostok-chast-2-a-283030/)

Куртик 24 октября 2012 10:14

отличная политика

Электрический 24 октября 2012 12:40

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076606261)
Во Владике мне нравится политика нашего правительства, после выпадения снега, должен чиститься только центр города, а типо в остальных местах он должен сам таять.

На суханова с крыши школы естественных наук вместе с кусками тающего снега падали куски штукатурки и кирпичей:(бля буду сам видел чуть на меня не пизданулось:) идешь сам наверх пилишь чтоб на тебя ничего не падало а под ногами гололед:) охрененно:)

DeCoDe 24 октября 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076611508)
Цитата:

Во Владике мне нравится политика нашего правительства, после выпадения снега, должен чиститься только центр города, а типо в остальных местах он должен сам таять.

На суханова с крыши школы естественных наук вместе с кусками тающего снега падали куски штукатурки и кирпичей:(бля буду сам видел чуть на меня не пизданулось:) идешь сам наверх пилишь чтоб на тебя ничего не падало а под ногами гололед:) охрененно:)

я о чем и пою):tomato:

Удалился 24 октября 2012 20:16

Цитата:

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076606315)
по политике прав-ва снег во всех остальных местах выпадать не должен

Это же логично что центр чистится первым, а потом уже спальные районы. если центр не будет расчислен весь город просто колом встанет.

булка с маслом 25 октября 2012 05:36

в находке почти лето. +18

Куртик 25 октября 2012 06:08

а у нас 7 :p

BLANSH 25 октября 2012 06:23

а у нас пол третьего блять

Антон Spax 25 октября 2012 07:34

время пздц тянется... заебался на работе торчать))

DeCoDe 25 октября 2012 11:27

если кому интересно
https://www.hip-hop.ru/forum/decode-monolog-round-1-krank...1076616615
буду рад комментам.
я все в поисках работы,блин, не везет мне чего то.

Сибирский ТэТэ 25 октября 2012 11:42

кранк:facepalm:

DeCoDe 25 октября 2012 12:36

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076616703)

что не так?:confused:

Сибирский ТэТэ 25 октября 2012 12:37

кранк,да ещё и бутл.это пиздец сочетание:facepalm:

Электрический 25 октября 2012 12:39

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076616965)
Цитата:

Это такая хуйня,вредная для здоровья:)

DeCoDe 25 октября 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076616973)
кранк,да ещё и бутл.это пиздец сочетание:facepalm:

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076616983)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1076616965)
Цитата:

Это такая хуйня,вредная для здоровья:)

ну уж не я назвал сие творение так)
лучше б в подписи чего писанул,чем к словам приставал);)

Dagot7 26 октября 2012 03:26

В северном дышать нечем(( чо горит то?

Bravo_3 26 октября 2012 03:39

привет всем, помню тут лонг микс делали всей бандой) он готов? дайте послушать:nuttkase:

ZюK 26 октября 2012 04:03

Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1076621000)
привет всем, помню тут лонг микс делали всей бандой) он готов? дайте послушать:nuttkase:

Да че то забили на лонг

DeCoDe 26 октября 2012 04:26

Собирались да и не собрались)

Осенний Листьев 27 октября 2012 10:50

Рекламка, Не против?:)

За подробностями ко мне в контакт.
Показать скрытый текст
Занимаешься разработкой программного обеспечения? Имеешь патент или подал заявку на его регистрацию?

Расскажи о своих разработках и получи 1 000 000 рублей от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в рамках программы "СТАРТ".

Подробности можно найти на сайте подачи заявки: http://fasie-online.ru, в официальной группе: http://vk.com/startdv или получить по телефону: 8 (964) 454-35-74.

Конкурс проводится по следующим направлениям:

- Облачное программное обеспечение, а также инструменты для разработки облачных приложений, их мониторинга и администрирования.
- Приложения для планшетных и мобильных устройств, в том числе с использованием геолокации, а также инструменты для разработки таких приложений.
- Интеллектуальные системы поддержки принятия решений.
- Интеллектуальные системы управления зданием (умный дом).
- Интеллектуальные системы управления транспортом (инновационная дорога).
- Интеллектуальные системы управления закупками и продажами (магазин будущего).
- Информационные технологии для общего образования (современная школа).
- Системы оптимизации производственных затрат (бережливое производство).
- Программное обеспечение для быстрого проектирования макетов и инновационного прототипирования.
- Новые интерфейсы взаимодействия с компьютерной техникой.
- Распознавание речи.
- Технологии обработки текстов на естественном языке. Извлечение данных из неструктурированных текстов.
- Новые методы обработки изображений и видео.
- Локализация и распознавание образов на фото- и видео- материалах. Автоматическая классификация видеоматериалов по категориям.
- Дополненная реальность.
- Новые технологии анимации и кино.
- Развивающие игры, в том числе для социальных сетей.
- Программы и комплексы, развивающие интеллектуальный или физический потенциал человека.
- Информационные системы для поддержки краудсорсинга.
- Технологии обеспечения информационной безопасности и методы биометрической идентификации личности.

Основные условия участия:

1. Наличие юридического лица (возрастом не более 2 лет с выручкой не более 300 тыс.руб. в год)

2. Наличие на дату подачи заявки охранного документа (патента) или, хотя бы документа,
подтверждающего наличие даты приоритета на регистрацию объекта интеллектуальной собственности.

ДиС Трой 27 октября 2012 11:04

я сдал ГОСы :dovolen:
Цитата:

Цитата от Bravo_3 (Сообщение 1076621000)

готов только мой куплет ,остальные хуй забили :facepalm:

булка с маслом 27 октября 2012 11:14

поздравляю, Андрюха! :rus-zagul: Мужик:horosho:

DeCoDe 27 октября 2012 11:29

Молодец,мои поздравления

Dagot7 27 октября 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076626957)

Показать скрытый текст
Занимаешься разработкой программного обеспечения? Имеешь патент или подал заявку на его регистрацию?

Расскажи о своих разработках и получи 1 000 000 рублей от Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в рамках программы "СТАРТ".

Подробности можно найти на сайте подачи заявки: http://fasie-online.ru, в официальной группе: http://vk.com/startdv или получить по телефону: 8 (964) 454-35-74.

- Облачное программное обеспечение, а также инструменты для разработки облачных приложений, их мониторинга и администрирования.
- Приложения для планшетных и мобильных устройств, в том числе с использованием геолокации, а также инструменты для разработки таких приложений.
- Программное обеспечение для быстрого проектирования макетов и инновационного прототипирования.
- Распознавание речи.
- Технологии обработки текстов на естественном языке. Извлечение данных из неструктурированных текстов.
- Локализация и распознавание образов на фото- и видео- материалах. Автоматическая классификация видеоматериалов по категориям.
- Программы и комплексы, развивающие интеллектуальный или физический потенциал человека.
- Технологии обеспечения информационной безопасности и методы биометрической идентификации личности.

1. Наличие юридического лица (возрастом не более 2 лет с выручкой не более 300 тыс.руб. в год)

2. Наличие на дату подачи заявки охранного документа (патента) или, хотя бы документа,
подтверждающего наличие даты приоритета на регистрацию объекта интеллектуальной собственности.

К чему ты это написал? интерес реальный у меня. Фирма есть своя, в этом направлении работаем. Ты у водопоя стоишь? тогда сколько отката берешь?:D

Осенний Листьев 27 октября 2012 11:46

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076627158)
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076626957)

Показать скрытый текст

- Распознавание речи.

К чему ты это написал? интерес реальный у меня. Фирма есть своя, в этом направлении работаем. Ты у водопоя стоишь? тогда сколько отката берешь?:D

Ты серьезно? Пиши ВК или же давай другое средство связи.

DeCoDe 27 октября 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1076627061)
поздравляю, Андрюха! :rus-zagul: Мужик:horosho:

жду твой коммент у меня в первом раунде))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.