![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я два дня выходных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро )))парни пишу альбом , кто хочет фитануть ? на камчатке вас услышат )))извините что не москва ));) |
Доброе утро)) я бы непрочь да тока у меня всего-то три записанных трека и тене дома у себя,а друг записывал мухтар,заодно и мы с ним фитанули)) Я так-то больше по текстовым батолам:o А был бы не прочь))) |
Цитата:
|
Было бы времени по больше то можно было бы и сделать ,а так со временем беда. |
ну я вам отпишу в лс =) ждите. а да я пива пью, я выполнил на работу план =) за месяц продал на 460 т.р. чупа чупсы =) |
Красавчик вообще))а мы дома роллы делать будем,точнее я так рядом, а любимая все делает) |
Цитата:
плов тоже я обещал приготовить =) кроме как мешать , я больше не чего не смог =) слушай а сд ответит на дисс шоку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.пасоны где в северном записаться можно...студийки подкиньте..а то ам ха в юном туда пидорить не охото:ma3im: |
Цитата:
Я сегодня тебя перепутал)))капец пишу ему(типо тебе) дай коммент к моему треку монолог и даю ссыль на ххру он мне пишет типо я там не зареган и тут то я понимаю, что это не ты. Кстате где твой коммент в моей теме )))) |
привет брачо :p |
Цитата:
я когда спамил сюда, меня банили . а ты вот держишься:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Здаров пацаны) вот сижу суда жду) че то тут капец как у них скучно)) прав хотят лешить) |
Цитата:
тебя простят сразу и отпустят с миром |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. | |