Цитата от Dagot7
(Сообщение 1076698173)
Зато впечатления остались)
Мне такие передряги даже нравятся, ну через какоето время только конешно, вспоминаешь потом с улыбкой .
Мы вот тоже както раз, поехали на рыбалку, форестер подготовленный с воздухозоборникм через трубу на уровне крыши и террано неподготовленый нихуя.
Ну ладно едим значит, смотрим речушка какаято мутная, ага, проверили глубину, по пояс гдето, дно вроде из жесткого грунта. Форик проехал без проблем, на терано пришлось ехать с открытам капотом, я сидел на моторе и держал воткнутую заместо воздухана трубу, похуй проехали. через Два дня возращаемся, бац, а там ебать река эта поднялась, оказывается это была протока Амура а он у нас любит переодически из берегов выходить:D
Глубину проверили, около двух метров стало. Ебать чо делать? Ждать пока вода спадет тут хуй знает сколько? Слышим на том берегу, какието бульдозиристы песок для стройки пиздят с берега. Переплываем, так и так, говорим, вытащите... 50 метров тросса ели хватило, подцепили, бля, и прям через реку под водой, как на подводной лодке протащили, ахаах, вода из печки хуярит , рук не хватает чтоб заткнуть, пиздец, я и типок в салоне сидим, (хз зачем мы туда в двоем залезили, наверное всем хотелось в роли подводника себя почувствовать), машина уже полность под водой, а воды в салоне по яйца... сначало угораем как резаные, бля, но когда трактор остановился, началась паника, воздух в салоне кончается, вода поднимается, уже почти по сиськи, я говорю что нихочу умирать, особенно так тупо... и щас открою дверь, и выплыву на поверхнось, хозяин машины говорит что тогда я в любом случае умру, но уже от его рук :D через минуту трактор завелся и как рванул с места ебать, мы вылетили на берег как в кино, прям, так юхууу! Это было чтото!
Пришлось очень долго водителя Форика уговаривать, он сказал что лучше останеттся тут и будет ждать пока зима наступить и по льду проедит) попросил чтоб навещали иногда, но потом всетаки из его машины тоже подлодку сделали, но там уже быстро ево протащили эти 50 метров. Самое обидное чточел который на берегу был, не удосужился это на камеру снять, он блять тоже на панике был и говорит что нырял за нами, но не нашел нас, ахах. бля нихуя я тут поэму ебанул, ну похуй пойду пожру, сейчас кстати это частенько вспоминаем со смехом)) |