![]() |
я тебя ток по подписи узнал))))) |
Цитата:
|
Вот оцените и там отпишитесь https://www.hip-hop.ru/forum/mc-mixtape-vtoroe-dyhanie-pr...1070892552 там есть рифмы про Дальний Восток:) |
Я пить бросил :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Это надо отметить :DДобавлено через 12 минут 42 секунды Вчера вечером встретили филипинцев, а так как у меня 5 по английскому, да я еще был под градусом, то я конечно же давай с ними общаться, прикольные типы, только я их иногда не понимал, спросил у меня: "How old are you? (Сколько тебе лет?)" А мне показалось: "How are you" Так я ему минут 10 говорил типа I am fine, I am allright :)Ржачь был пипец, из разговора я понял, что у меня далеко не 5 :) Спросил у меня еще че-то, я ему по русски: "Я тебя нихуя не понимаю!" А он мне тоже по русски: "Чьто ти говоришь?" ))))) Короче вот так, буду книги читать на английском :) :) |
а чо Таджикистан на ДВ находиться? |
Нет, с чего ты взял? |
Я там служил просто, так я с ДВ, возле Комсы и Ха :) А если б я написал, что я с луны? :)) |
я помню тоже с филипинцами общался,они меня там чё то спрашивали,мы на палатке были....в оконцове я сказал,что ай эм рэп рэк!он удивился,и мы сним напились |
Кстати, они боятся русскую мафию, они говорят... :) Еще как раз друг на тачке подъехал и первым его вопросом было: "А у них деньги есть?" :morj: |
Цитата:
|
М2! :seva::seva::seva: Кстати, помнишь Кондакова бывшая моя? Она до сих пор боится на молодежку заходить, говорит там бандиты одни :) |
Цитата:
|
хехе.ну а хуль.:black::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я добрый, но хочу спать :black: |
Я ток встал :) Еще в ночь заступать, ваще облом... |
заступать это работа или чо? |