![]() | |
а у меня их вообще еще пока не было) |
а я пьяный не когда не езжу |
Я тоже голосую за большие штрафы за езду в пьяном состоянии, минимум 50тыщ, и арест на месяц ну и лишение прав на 10 лет. За езду без прав штраф 200тыщ минимум. Ибо я сам водитель и не хочу чтобы со мной в одном потоке ехал пяный кто-то, особенно за городом где большие скорости это может быть ообще опасно для моей жизни. никогда пьяным не ездил, для меня это табу |
Цитата:
Ехали той зимой с подругой,на перекрёстке зелёный мне горит,я еду прямо,а на встречке хайс хочет повернуть налево...и тут этот кекс начинает поворачивать прям перед нами :eek: я сидел на пасажирском, девушка моя за рулём, она начинает тормозить,но хуй там было! Лёд на дороге и быстро хуй затормозишь. Ну я вижу что мы щас прям мордой ему в бок ебанём и резко выворачиваю на сколько дотянулся руль вправо...короче пиздец был левой фаре,крылу,обвесу...сейчас думаем,что лучше так,чем всей морде пизда была бы. Ну короче с хайса мужик ели выполз,бухой в говно...итог: отдал 65 т.р. Кстати как потом выяснилось,этот мужик заебатый водитель и очень давно водителем работает...это я к тому,что даже заебатые водителя по синьке вьёбываются,а некоторые и людей колечат |
Цитата:
В моей семье есть пешеходы , не у всех есть автомобиль, и после увиденного по тв. Становиться страшно за них, особенно за себя на трассе. |
считаю что упырей, садящихся пьяными за руль надо пожизненно лишать. а при рецидиве закрывать сразу вне зависимости от последствий |
братва я откинулся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня их много, аж на суд 2 раза вызывали.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд ZюK я приезжал 2 раза на суд и его отменяли, потому что мои документы не дошли от дпс до суда. и мне дпсник сказал что бы я не ездил и все будет гуд без меня. решат короче =) по почте придет решение |
Чото дизтрой проебался кудато:| Добавлено через 8 минут 1 секунду У меня тоже куча штрафов. Потомучто я езжу так как безопасно а не как раставили знаки и светофоры какието дебилы. Дорожники наверное обкуреные знаки ставили просто чтобы было.Например нахуя ограничение 40 лупить на СПУСКЕ? где нет ни одной зебры или нерегулируемых перекрестков? Я чо блять должен на тормозах спускаться, там даже на нитралке машина до 70 разгоняется. И каково хуя не ставят дополнительну стрелку "направо" на Т-образных перекрестках, со стороны где поворот на примыкающую дорогу? нахуй мне тормозить если траектории не пересекаются при всем желании... Или блять едишь по трасе и на тебе светофор, за километр ни одного пешехода нет а он горит, чо к чему? я из-за принципа хуй кладу на такие выкидоны. В таких ситуациях я руководствуюсь здравым смыслом а не ПДД. |
всем привет,ребят.Зовут дима с города партизанска :) |
Цитата:
|
Цитата:
Партизанск это где? |
партизанск это у нас тут рядом |
Ааа... это который Сучан ево называют? |
бля сел писать текст и зашел сука в контакт и пиздец блять.... |
Цитата:
|
как вам клипец Смоки Мо-Дымный Мо? И лайв Лочи-Сопли? |
Цитата: