![]() |
у нас все 3атопило к чертям. река и3 берегов выxодит. аxренеть. 3а свои 22 первый ра3 такое вижу. лето 2010:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды пригород 3атопило в смысле. в городе пока ничего, жить можно |
Вот если будет конец света, то его дата 21.12.2012, обидно однако, так как 22.12.2012 у меня День Варения :( |
Шалом:zloypiton::horosho: |
Цитата:
А вот классик проебал бля :( |
васап хоуми:seva: |
Витьку жаль конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Как дела? |
Тут хотел узнать , это правда , что у вас во Владике , куча узкоглазых ? особенно на рынке . |
их везде валом |
Как у вас погода на дв особенно интересует район спаск дальний или шмаковка :) |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 16 минут 26 секунд бля серегу некогда не любил , на его трек Корабли чет зацепил )) |
Цитата:
|
шалом с владивостока кто, ответьте на следующие вопросы(в финансовом плане): -сколько квартира однокомнатная в месяц стоит в среднем у вас, снимать всмысле Показать скрытый текст
я если честно неебу за ваши районы, не был ни разу во владивостоке, в следующем году учится просто к вам еду наверно, и вот я даже не знаю где мне надо эту квартиру снимать. учится планирую в институте международного бизнеса, это по адресу ул. Мордовцева 12 как я пока понял почитав сайтц, так чт оесли подскажете благодарен буду
-сколько в месяц интернет стоит -сколько бедному студенту там на пропитание надо вот собственно:rolleyes: |
Цитата:
2. Нормальный интернет примерно 500-1000 р. 3. Бедному студенту на пропитание надо примерно 4-6 косарей. |
нормальные у вас во Владе цены:horosho: |
Цитата:
гостинку найдёшь вполне в нормальном состоянии тысяч за 10-11 в нормальном районе, ближе к центру, на ебенях за эти деньги сдают гораздо лучше варианты, но ездить туда-обратно думаю заебёт. однокомнатная будет дороже 10..за 10 найдёшь, но опять же состояние её будет не в лучшем цвете..да и район многое играет.. |
Цитата:
|
Цитата:
это двгу вот сайтец чтоб понятнее было http://imb.wl.dvgu.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
3. это в месяц? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот у нас в универе такие общаги, что и квартира никакая ненужна, пару раз заходил туда, солидно всё так..уборщица убирается у тебя в номере, душевая, интернет и т.д всё в комнате, а тут чуть спустился на эскалатор и ты уже в универе) даже ходить никуда ненадо) кароч для общажников кайф) но это не двгу, в двгу помоему всё скромненько и по советски)) |
Цитата:
3. Да, но в принципе можно и меньше! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |