![]() | |
вчера вообще жара была.вискарь это мясо. |
виски вещь, но у меня на него аллергия( |
ред лабел с колой:horosho:;) и еще текилка Ольмека ничего такая |
текила норм,но только холодная. Как то на море оставили ее на жаре и пытались потом пить ее,не получилось) Пришлось ехать за пивом холодным) |
Холодильник надо потому что на море мутить:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
приветос. готовык новому году?:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
привет бро
|
а я готов, только выпивка осталось и стол =) елку у китайцев купил =)))) |
Цитата:
|
Да ладно вам, математика то нужна в жизни, конечно не всякая припизднутая, а там цифирки сложить, проценты посчитать:saint: мне кажется в школах, самый не нужный предмет это химия...:| я в школе её не понимал вообще и в технаре ели выкрутился в этом предмете, но до сих пор понять не могу зачем она нужна, тем более в школе:confused: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/27/6737650dc197e27a85.jpg дело было на 38 школе.вчера лупили так что сегодня экзамен на 4 сдал.сам в шоке. Добавлено через 1 минуту 46 секунд еду в ванино домой.елку наряжать.всех с наступающим |
Цитата:
или можно например как в брикинь бед начать варить мет и стать наркоторговцем. :boyara: |
ох,еще 10 страничек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте дисс пишите друг на друга :guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот мне например химия нахуй не нужна, хотя в технаре она была и в школе. Я автомех. Вот скажи умник нахуя она мне? Специальности с ней есть, но опять же...когда человек идёт на такую специальность в институт/универ он там опять проходит почти весь школьный курс. Так что в школе она нахуй не нужна:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд А,все,вспомнил,,это же идиома))Добавлено через 2 минуты 15 секунд У меня корефан,кстати,в Хабаре учится,например)) |
Цитата:
арифметики, чтобы в магазине сдачу посчитать научился и ок:horosho: основа закладывается в школе, в юности учить все гораздо легче, а прийти с нулевыми знаниями в институт означает, что придётся очень попотеть ( это даже мягко сказано). |
в хабе холодно ужасно.я сейчас вообще на лидоге стою.на развилке с комсомольском |
а я в г Находка на ул.Горького дома в кровати лежу теплой и фисташки кушаю)))А че ты так поздно на улице-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |