![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да жить там жэсть:( |
Симс, ну лицей закончу и в Германию лечу, давно еще хотел =) |
Цитата:
трек послушал бы, но скачать через телефон не могу. Добавлено через 1 минуту 42 секунды народ! Есть кто на этом форуме кто с ХАБАРОВСКА?!? |
Цитата:
|
твой то я слышал, молодец, я про трек типа, что ща скинул Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 21 час 20 минут 37 секунд Есть кто делает ставки на букмекерских конторах? Ну или делал? :) |
кстати ты пятихаточку подбил вроде да? |
Цитата:
Все это конечно азартно, но можно выиграть много, а проиграть можно всё |
Цитата:
|
йо Арсеньев в теме :) |
ой Ванино в теме,кстати какой то день вчера пятихаточный был,двое знаком по 500 р нашли |
сап,как у вас ? |
Цитата:
|
мне бы кто положил у меня минус 1000:( Добавлено через 4 дня 13 часов 11 минут всё пиздец зима,снег пошёл |
Тут в Хабаре он всю ночь шел, сегодня уже лежит,скоро бабу лепить будем ) |
а у нас дождь ночью был , а сейчас жара на улице Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
метёт пиздец...лучше бы как во Владике погодка была |
у нас уже все переобулись в зимнюю резину а снегом и не пахнет |
Хабаровск с первым снегом :dovolen: ...хоть ныть перестанут о осенней депрессии, хули когда зимой жопка подмерзает там особо не до грусти :boyara: |
у вас снек:eek: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
помню года 2 назад снега до самого НГ не было, снег привозили, чтоб елку поставить :| Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
помню года 2 назад снега до самого НГ не было, снег привозили, чтоб елку поставить :| |
у нас (в находочке) обещали сегодня вместо этого солнце и вроде как жара хотя может и холод по его выражению непонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |