![]() |
У нас тут тепло чё-то так, со вчерашнего дня. Снег тает. Такое ощущение, будто сейчас весна.. :) В четверг ещё будет пробный ЕГЭ по математике :anddee: |
Вложений: 1 :guinda: |
+8 обещают |
говорят сто во Владивостоке на центральную площадь вывезли грязный снег . А ещё говорят что в центре поставили какой то Зелёный треугольник Добавлено через 1 минуту 12 секунд а ещё говорят что многоразовая ёлка за 10 лямов куда то проебаласьДобавлено через 2 дня 3 часа 6 минут в первые в жизни 10 декабря вижу ливень |
Ахуй :trumi: Будто весна. Температура выше нуля, солнце светит. До обеда вообще было, можно сказать, жарко! Снег тает. Дороги - не дороги, а вообще просто каша. Обе пары обуви промокли сильно Что за херня творится ? :mad: |
Цитата:
|
снег пидор - засыпало пиздец, первого этажа не видно |
у нас тоже хуярит ливень |
У нас тоже че то намечается.так то тепло.наверно дождь будет.сижу на работе гадаю |
хрена вы:( у нас до сих пор идет снег, как ночью начался, так до сих пор( |
ппц, вчера днём начался снег, ебашил до 2 ночи. Потом ливень на протяжении трёх часов. Сейчас холод и дорогам пиздец..........:( |
всё замело, и это не конец:horosho: |
я на коньках катался во дворе:guinda: |
всё замело в хлам,еле с работы до дома добрался |
А я ни разу коньки не одевал :( |
Цитата:
|
Вот это пиздец , я знаю где Олимпиаду проводить надо http://news.vl.ru/photos/2010/12/11/83152/ |
офигеть :guinda: |
ну :horosho: хочу там жить |
пиздец гололёд :bad: |
Во вторник урок физкультуры был.. Всех отпустили, т.к. там мероприятие было одно и нужно было время чтоб пообедать и все такое.. Все ушли, а мы с пацанами остались в спортзале. Нас в классе всего четыре парня, а остались трое. И один, Петькой зовут, любит играть в баскетбол и захотел сделать данк (или что-то такое.. короче на кольце повиснуть). Поставил лягушку под кольцо, разогнался, прыгнул, схватился за корзину (кстати в которую мяч не попал), повис и тут бац! кольцо с частью щитка отрывается, он падает сам, а этот кусок болтается секунд 5 и потом тоже на пол грохается :guinda: Пизда короче :guinda: |
у нас холод бля ацкий , плюс пробки на дорогах :mad: сегодня рэп фест, я в жюри сижу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас минус уебал под 25 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |