![]() |
давай приезжай,заебал |
Цитата:
|
о:eek: |
привет дальневосточник :rolleyes: |
Цитата:
|
че пацыки у кого тусануть можно будет недельку...пока машину искать буду)):) |
А чо тут стрелки есть этого региона с пивными тестированиями? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то новых не много:( |
Цитата:
у меня в квартире была в четверг :D вообщем движ есть |
Цитата:
|
Поцики привет :) короче, Андрюх, в понедельник уже точно скажу че кого и когда :) вроде с работой ладится все :) На Сасису на 5 забил, не сдал :) Все чики :) |
Пацаны у кого репу за писать можно? |
Цитата:
RAZ.2 Records Грязный Хлам Records есть еще Палец в Попу рек. это у меня дома на микро за 89 рублей :miha: Key Dee Ждем, шумани сразу как приедешь :horosho: |
[QUOTE=ДиС Трой;1074751427] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Хабаровск перееду возможно уже по весне:) |
Цитата:
|
бляяяя.ебучию экономику сдал...еее...завтро ещё один рэппер в ха приезжает...ееее...Андрюх давай завтра пиво пить... |
Цитата:
|
Цитата:
я общался с одним местным реперком, говорит одна песня 700 рублей. у него якобы студия (не знаю что там за студия). я говорю нифига ты барыга. не, ну правда ведь? |
Цитата:
Очередь думаю за месяц занимать нужно |
Тында))):adiboy: |
Цитата:
на остальных не вкурсе. я ваще давно не писался на студии ..все дома есть :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то писался на мик за 69 штук,а потом знакомые умельцы так свели что все думали что записывался на палочку :guinda: Что у вас там за райончик кстати- северный микрорайон ул. Санаторная. я там работать буду,ну и хату по близости искать на съём |
Цитата:
|
Цитата:
Ни когда не брал деньги ни с кого. попьем пива вместе да запишешься . но если мне твой рэп не понравится то второй записи увы не будет. я привык записывать людей чье творчество мне по душе только. для всех остальных есть платные студии звукозаписи :boyara: |
Цитата:
|
тему переименуем в "Здесь тусуется Хабаровск" :ma3im: |
Цитата:
Вот то что записывал последнее,если интересно http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/28/02588_b9hhru_roun...ma_Zet.mp3 |
Цитата:
:krik: Я бы не стал тебя писать :) |
Цитата:
как вам братва ? мой куплет второй тут :boyara: Трубная Капель feat. БабачЁк (Аппроксимация) - Фантазия проебана (музыка Подвалионе) вот он лейбл - Палец в Попу рек. записано на микро за 89 рублей. палочка.:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд щас мне заебись весело будет...в одной общаге в северном жить будем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уууухххх.жесть Андрюх...еле выжил |
Цитата:
|
в мясо...сидим с Лёхой слушаем трэк...и угараем |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то декабрь как-то начался странно. за окном +13:trucat-ng: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха,всем привет)))за прошлые сутки произошло много всего зюк до сих пор в отключке)))) |
Цитата:
|
живой живой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |