![]() |
а у меня госэкзамены через неделю, пиздец |
Цитата:
|
За то отмучаюсь скоро |
Цитата:
|
ну пизда вам наверное? |
да не сказать чтобы... думаю 3 получить не сложно. |
бля "в гробу и то народу больше":horosho::| |
погода вроде не плохая.значит движуха будет.радует |
Ну че, как там мероприятие прошло? ) |
прикольно было,потом ливень вьебал |
Заебок все было ,в 4 утра домой пришел бухущий, бошка болит пиздец :mad: все в стиле было, кидали зиги и читали про широкоштанников :dovolen: ,эй йоу дэц вацап - слушай реперок сосни хуйца :baban:, погодка конечно припадлила ,дождик был и половина сьебнула либо пряталась под деревьями, мы же накрыли мафон зантом и плясали ,похуй ваще ,не сахарные, жаль что из местных мало кто читал свои куплеты , пришли просто посмотреть, видимо не их формат хули ,а по мне так заебись ,вот где урбан, вот где андер и в рот ебал я эти клубные пати :dovolen: Сазон и КПСС ваще на фристайле отожгли, я был убран бля ,но давно не читал фри ,и сука все думали что заготовки ебашу ,обидно :mad::tomato: ,ну а так засветил пару куплетов с альбома. Фотки позже будут ,Зюк шо не читанул кстати ? ну и народ что пришел в первые наверное дико охуел от правых мц которые кидают зиги ,пьют жигуль 2,5 с горла и не навидят репиров :miha: |
привет привет.да чё то как то по времени не получилось.ушёл рано |
Я бы там свой финальчик ёбнул :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мне меньше суток) |
) Radiun инвалид xD |
Цитата:
Никто не знает что такое Ванино )) Мы с Зюком с Ванино, просто сейчас он в Хабаре ) |
Цитата:
Дис трой, фотки то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати забегайте в подпись :rolleyes: ,а то наш альбом вообще мимо ДВ прошел :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд там же ссылка сдохла:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |