Aoleene | 9 июня 2011 04:31 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073481960)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1073481954)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073481946)
прости братунь  | Вот видишь, это потому что ты сам считаешь, что твой реп и реп твоих друзей - это крутой андерграунд, и критика со стороны тебя не интересует. Если ты читаешь только для своих друзей, которые, даже если у тебя вышла хуйня, скажут: "Молорик, от души", то зачем ты все это выкладываеш ьв сеть на зацен? Вы по подаче и рифмам остались в прошлом веке, серьезно. | ок , кто по твоему из Хабаровских круто делает ? и скажи что ты слушаешь сам ? Показать скрытый текст
троль не ? :confused:
| Из тех, кого я слышал, никто :morj:
А я прослушал почти всё, что было на сайте хабрэп, да и от знакомых. Единственное, что более-менее вкатило, так это вот эта группа 228 camp. У них там еще что-то про " в носок не гаси" было вроде.
Из русского я всё могу слушать, но в последнее время это выходцы из демо-музыки по типу Трупака, Грубожестикулятора и еще тысячи имён. Ну и, помимо этого, БОБОНГИДА, конечно же.
Из известных не буду перечислять, но гуфа, басту, касту, смокимо я не особо ценю :king: Цитата:
Цитата от Radiun
(Сообщение 1073481962)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1073481956)
Ну давайте пообсуждаем нормально, пацанва, я же не ТРОЛЛЮ и не ПРОВОЦИРУЮ вас, а критикую с благими намерениями | ладно.
чем фаста похож на классика? :| | Во-первых, как я заметил, именно за счёт владивостока этот типуля и выехал, без фиточков с ними он так бы и сосал хуй в неизвестности у себя дома.
По читке это абсолютно ничем непримечательный парень со стремным голосом(это мое мнение), пытающийся рифмовать как витя классик и читающий на схожие темы.
Конечно, у такого рэпа есть свой слушатель, но тут нет ни капли оригинальнсоти :horosho: |