Миша Radiun | 10 июня 2011 11:01 | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073492208)
Цитата:
Цитата от Radiun
(Сообщение 1073492197)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073492186)
это можно только по нэту купить ? | у меня в городе магазина например нету. во владивостоке пару магазинов есть, да и то там вроде только краска. да и со слов там выбор очень невелик.насчет хабаровска незнаю, но кажется там мало чем отличается.
идея то хорошая:) | если это хуй найдешь то откуда граффити в городах :confused: , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо :o ,в любом случае я не комерсант :o | Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073492208)
если это хуй найдешь то откуда граффити в городах , да и спрос рождает предложение, если не продается значит нахуй не надо ,в любом случае я не комерсант | спрос очень даже есть. graffitimarket ru.оттуда в основном заказывают.
можно например к ним обратится с предложением сделать на их базе граффити маркет на дальнем востоке. меньше мороки будет с доставкой краски в магазин. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1073491110)
Цитата:
Цитата от Radiun
(Сообщение 1073490950)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073490942)
ну мало в сравнении с хип хоп ру , но больше чем на хабрэп.ру например ,посетителей на форуме достаточно ,просто отписывают они только в своих темах ,присоединяйся к нам , больше народу, тем лучше ,ибо на хип хоп ру за дв рэп тереть бестолку имхо | мне дизайн форума глаза режет:(
бля, 12 А охуеть.крутые ребята)
сделали бы онлайн магазин Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1073490941)
Да нет,она уже давно у меня,просто все никак до нее руки не доходили.
Я еще и микро продаю)
Shure sm 58 1500 рубликов. | всю инфу можно про него? плюс скрин..и со стойкой? | Какую именно тебе нужно инфу.
Использовался редко,максимум раз десять...
Год просто так лежал так как не было времени.
Всего микро два года.
Честно скажу хороший Китай.
Стойки тоже нет.
Скрин щас дам.
Коробка не от него. | Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1073491110)
Коробка не от него. | а коробка от него где?:D Добавлено через 16 минут кстати что тут делал удав на первых страницах?:D |