![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает)) ты на лонге то участвовать будешь? Добавлено через 14 часов 15 минут 43 секунды Цитата:
|
обычно |
Цитата:
я даже текст писал под бит который зюк скидывал ,но я где то проебал его уже. не ну читану так то ,но вот заниматся организацией этого всего мне в лом. Добавлено через 3 минуты 7 секунд топ флудеров :boyara:Всего сообщений: 2,305 ДиС Трой 347 Миша Radiun 253 ZюK 242 Key Dee 179 >--X_x--> 176 DeCoDe 135 кот 81 fillkina 78 Оним 63 Dagot7 44 Алексей Симс 39 Волчара 37 Freumauer 35 krein 28 Brome 26 |
Цитата:
главное инструментал подобрать |
Цитата:
|
Цитата:
ну незнаю,ребята новые вроде подтягивались) о,в депрессии зашел:| |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще есть ощущение что я ДР буду в снегу справлять |
Цитата:
|
да ну, у нас все тает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не в весенней депрессии хоть:confused::| |
привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и еще там татар много грят в ДВ , мне будет с кем поболтать когда заностальгирую по УРАЛУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но приезжих помоему крайне мало |
Дальний Восток это охуенная вещь!!!:kiss: С удовольствием бы переехал во Владик или Находку, можно на Камчу.:kiss: |
ебанулись что ли ? :guinda: я думаю как сьебаться от сбда подальше а вы сюда жить собрались ехать :D:facepalm: ,сообственно если специалист то в японии и китае нормальком, что касается России то можно на ДВ получать охуенное бабло живя в ебенях ,правда и тратить тебе его будет некуда..вообщем ну его нахуй..вышку получаю и сьебываю в краснодарский край .. |
Цитата:
для изучения японского и аспирантуры это у нас да, остальное неправда.;) Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
в какой то деревне в амурской области есть завод где люди получают по 120 тысяч, там тебе и квартиру дают ,но что то туда никто не рвется ибо ну его нахуй такое счастье ... хотя опять таки кому что, мне бы предложили ,я бы сьебал с цивилизации за такое бабло ..года через 3-5 когда накопил бы на хату уволился..но не каждый готов на это :rolleyes: |
Цитата:
|
Лучше в Сочи куда-нибудь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
да я нечё неговорю. может у вас и хуево:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня солнце вроде,а я спать хочу,в школе сижу :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут мне работу предлагали, с нашего поселка (Ванино) отправляют в Краснодар, вахтой 2 месяца работа, 1 отдыхать, в месяц 100 000, монтажником =] |
так ель что тупить деньги норм |
Цитата:
|
вы ебанулись по 2 месяца работать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я работать заебался...еще полтора часа торчать...домой хочу...пива хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |