Dagot7 | 17 июня 2011 05:54 | Цитата:
Цитата от ZюK
(Сообщение 1073550243)
вчера на тэльмана был.сгорел | Ыыыы) я тоже вчера на тельмана был:horosho: Сразу с технаря решили рвануть, а то так жарко было что пздц. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073550249)
Цитата:
Цитата от ZюK
(Сообщение 1073550243)
вчера на тэльмана был.сгорел | ну как там браток ? впорядке водичка ? пляж не засрали ? рассказывай, сам поеду наверное на следующих выходных туда ,но мы планируем большой компанией с палатками на пару суток. :lilb:\:meat:\:bokal: :dovolen: | Да норм там, если ты про платный пляж спрашивал... На первом поставили еще одну прыгалку, песочек тяпками взрыхили, мягенько так стало))) А на втором, поставили горочки какието резиновые, ну эт наверное похуй для человека твоего возраста:cool: водичка теплая, девочки класные:horosho: Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073550241)
Цитата:
Цитата от DeCoDe
(Сообщение 1073550233)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1073550224)
а я думаю оно того стоит :rolleyes::muse:
если едешь по спискам\кирпичем\помогайкой то да только загран, а если ты летишь туристом как я , то нужна виза, делается она неделю ,стоит 3000 рублей, дается на месяц :o | Ну я и говорю,что будет стоит этих денег.
Кирпичом?:D:D:D | кирпич это как помогайка но на этаж повыше :D ,думаю дальневосточникам не прийдется обьяснять что такое помогайка в поездках китайских :rus: | А я вот думаю что кирпич=помогайка, почему кирпич на этаж повыше:confused:
_________
В этом году собираюсь в Санью поехать, тоже юг китая, курортный город. Был там? Почему выбрали Гуанчжоу, а не Санью???
_________
Дис Трой, на презентации в Санте был? Как все прошло? народу много было? раскачали ребятки то?)) |