![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби. Вот хочу в спорт большой, играть в баскет за клуб какой нибудь. Типа мечта |
кто на гитаре лабает?.. подскажите какую программу скачать для настройки гитару, через микрофон.. а то покачал всяких програм, а звук так и не настроил |
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
суда стукни |
всем привет,еле выжил после вчерашнего,под акцию с пивом попал))))покупаешь полторашку вторую в подарок...не рассчитал своих сил...ха ха:rus-zagul: |
Цитата:
Ты кстати говорил что в мае на постоянку в Хабар переперешься :confused: |
ДисТрой Сколько ты кстати денег потратил на тайланд? Все вместе,путевка,билеты,бухло там... |
Цитата:
бухло там дешовое ,мы брали колу, вискарь и лед это все в 150 рубасов https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1332407282 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Как подумаю про летнию сессию аж страшно становится, я походу один лето не хочу ибо летом учеба :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд я тоже лето не хочу..кажется куча стресов ожидает..егэ, поступление, не выезд на отдых, подработка:| надеюсь все образуется и за зря нервы себе ябать не буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я на работе сижу, делать нехуй ,еще и на форуме тишина, народа нету :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и представляешь эту грань, либо все, либо ничего..если ничего..то это пиздетц ебнуться можно будет |
Цитата:
|
я заочник, учиться очно я бы не потянул в универе, ибо надо работать что бы оплачивать обучение ,ну и алкаш по совместительству :rus-zagul: |
Цитата:
|
пойду посплю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
пиздец, седня на работе срать припёрло дико, а бумагу туалетную дома забыл:facepalm: всем привет, кстати:o |
пиздлетц с утра снег ввалил:| |
d-verb,спасибо за поздравление:) у тебя просто стенка закрыта:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова, на заочке гуд учиться=) уже сесия а не чего не сдаю )) и норма =) |
Цитата:
|
с др |