![]() |
Цитата:
|
И я И я!!! нада чё нить придумать |
Цитата:
я пишу по макаронному цеxу:morj: он почти готов, у меня 3 февраля эк3амен по би3неспланированию. тебе срочно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что для бизнеса нужно? :) С чего начинать? |
Цитата:
а начинать нужно как ра3 с би3несплана;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот так все сложно:D |
Цитата:
|
Ты тоже экономист что ли?) Самое смешное, что я ни на одной паре по бизнеспланированию не была))) когда садилась писать, понятия не имела, что нужно делать) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати, Руслан, у меня есть бизнес-план одногруппницы. он сведенный. но я понятия не имею, правильно или нет. я не проверяла. но это всяко лучше, чем ничего) |
Цитата:
|
чем быстрее тем лучше , неважно по какому предприятию ) Добавлено через 2 минуты 28 секунд я сам не на одной паре небыл , у меня 6 долгов , куча ибатни , а ещё бизнесс план писать , пиздец короче ) А медиа-плана нету по рекламе ?)Добавлено через 11 минут 17 секунд лен выйди в асю :)Добавлено через 13 минут 26 секунд лен выйди в асюДобавлено через 14 минут 39 секунд лен выйди в агент:saint:Добавлено через 17 часов 54 минуты 54 секунды ЛЕНА!Добавлено через 17 часов 56 минут 27 секунд 54 минуты 54 менунты, я думаю это охует какое совпадениеДобавлено через 18 часов 23 минуты 10 секунд филатова бля!! |
Так не хотелось мне прерывать этот красивый "диалог" :) ))) |
Хахах, выйду, Руслан, выйду) Добавлено через 1 час 25 минут 58 секунд в общем, у меня нет времени ловиться с тобой в аське или агенте) у тебя я думаю тоже) я отправила на мыло, которое ука3ано в агенте. надеюсь, чемнибудь поможет:) |
cпасибо , винда слетела 2 дня нече сделать немог) Добавлено через 3 дня 8 часов 12 минут Лен бизнесс план сдавала , на чё сдала?:) |
ну чё не тусим, а ? я вот окончательно в жизни разочаровался и в себе тоже :mad: (но больше в себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первая пересдача за 5 лет)) на последней сессии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хахахах , ботаник )) первая пересдача, я за сессию на пересдачах 10 бываю если е больше) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |