![]() |
дис трой,когда ближайщий фест в городе???? |
сдал все госы. остался диплом:horosho: |
йоу:krik: |
На 98 % сдал сессию ,остались мелочи :dovolen: Radiun что с истока то ушел ? революционер юный :boyara: Цитата:
ну и Стрит Хоп второй сделаем когда с отпуска приеду, в середине июля например :boyara: |
я играю пока, вообще в инете редко;D Добавлено через 1 минуту 50 секунд да и что там делать, если никому ничего не нужно) |
Цитата:
|
а друго никто делать то ведь не будет?:) |
Цитата:
|
в рунете достойных нет альтернатив:o |
Цитата:
|
меня хватило на раздел в демомузыке |
Вот Видос со стрит хопа, Фристай Дис Трой и Сазон - Сельский репь :med: я тут уже ужранный в дрова, время часа 3 ночи ..поэтому уже не внятно ..по началу гораздо мяснее были фристайлы ,просто снимать все это стали поздновато (( |
Предлагаю сделать Дальний Восток отдельным государством! Тогда весь запад будет слёзно ОТСАСЫВАТЬ! |
это нелепо браток :| |
Не знаю че там с Хабара, но от нас уже столько вывезли леса и угля, поставляют все на Запад, и у них все заебись, в Ха то еще хоть двигаются люди с администраций, а у нас суки даже дороги нихуя не делают, заебали! Да хули там, для детей нихуя не сделали, во дворах некоторых смотрю никаких развлекух, малые бревна катают, я в шоке, пздц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему оба преувеличиваете:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду все равно пытаться убедить тебя в этом:( |
Цитата:
|
экспорта у нас мало.да и вывозят обычно хрень какую нибудь и лес вывозят совсем не потому что его избыток в стране:o и даа.Дальний восток сделать отдельным государством это глупо.и править этим всем врядли кто то сможет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |