![]() |
как охуенно, что я больше никогда не буду на дальнем востоке! ебал я в рот вашу жопу :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это как сравнивать жопу охуенной тёлки с жопой жирного уёбищного негра я в армии служил в вашем очке |
Цитата:
|
Цитата:
деревня какая-та хотя вот хабаровск ничо такой городок |
я 11 октября в армию съебываю |
Цитата:
ты был в Армии бля ,а армия везде жопа ,не только на ДВ :o |
Цитата:
Видно не очень тебе служилось у нас :) |
как жизнь чуваки? |
Цитата:
ты как? |
неплохо=) Цитата:
|
куда пошлют))) но думаю что в завойко ;) |
привет земели :o |
Цитата:
как делЫ?:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
хотя вид гор на рассвете конечно пиздатый и кстати армия не везде жопа. и даже на ДВ не везде жопа, поверь. хочешь узнать побывай там сам, никого не слушай. |
Цитата:
и сам служил в приморье, недалеко от Спасска Дальнего :dovolen: А природа тут охуенная без пизды ,я видел много городов, везде хорошо где нас нету ,городской ты наш :| а зайдя в тему где общаются люди с Дальнего Востока и начать пиздеть о том какая тут жопа ума много не надо :| с дембелем братунь :rus-zagul: |
Я служил в самом охрененном месте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что там с погодой в районе Андреевки где-нибудь намечается на ближайшую неделю?:ma3im: |
Цитата:
Екб еще большая шляпа чем Ха, и уж точно он не в какое сравнение не идет с ним по благоустройству и красоте. |
Цитата:
пиздец ты какую-то сказку в своей месаге наговорил :nsk: иди гарцуй по клубам раз ты настолько модный горожанин |
дв востоку помойму всё по хую |
Цитата:
|
пацанва 24 сентября 2011г на набережной города Хабаровска пройдет Дальневосточный фестиваль Молодежной уличной культуры :dovolen::meat: Города участники проекта: - Хабаровск - Владивосток - Благовещенск - Биробиджан - Комсомольск-на-Амуре Направления: - фриран - футбольный фристайл - граффити - танцы - вело-триал - BMX - роллеры - скейты - рэп - street workout http://vkontakte.ru/club18986479 ваще :meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |