![]() |
на набережной это ништяк,надо будет придти,посмотреть,кто читать будет не знаешь? |
Мля, ниипёт, все переносим на 22 число, тогда пойду :o |
Цитата:
2. Внешнее давление (г.Хабаровск) 3. Муравейник (г. Хабаровск) Марк (Статус Кто) Fasta Леха (Опиум) Вова Боксер (Head Shot) 4. 12 А (г.Хабаровск) 5. Изгой (г.Хабаровск) 6. Зеленый город (г.Хабаровск) 7. ЕАО ОПГ (г.Биробиджан) 8. Анти (г. Комсомольск на Амуре) 9. The Комикс (г.Хабаровск) 10. ГХР (г.Хабаровск) |
круто.надо быть сто пудово |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты штоле дохуя нахуй перенахуй высокоразвитая особь? Каково хуя в этой хуевой ветке про ахуевший хуевый дохуя далекий восток разхуепыжылся? Сказал же хуярь на хуй от сюда. Или с понианием хуево? |
Цитата:
|
ЧИТАЙ осторожней ужасы "Друзья Друзей" Добрый день. Я сам живу в европейской части России. Хотел бы узнать, как у вас обстоят дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец в хабаровске напряг с гостиницами и квартирами. выбесил. андреевка в сентябре говно. отдых в россии гавно. слава богу, я дома а так всем :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зато нас было четверо))) Цитата:
но не то, чтобы я патриотом была. просто дома кроватка поудобней и все такое) |
Цитата:
|
я видела уже конечно) блин рано вас в пару. не хочу такую пару) |
Удав какием хуем ты к Дальнему Востоку относишься можно спросить ? :confused::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо я то сразу) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
холодно это мягко сказано) а так ты прав конечно. я просто кое-на-кого понадеялась из нашей четверки неудачников) типа не первый раз в хабаровске, все путем будет) а оказалось нет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |