ДиС Трой | 11 октября 2011 07:21 | Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1074367141)
Цитата:
Цитата от Freumauer
(Сообщение 1074367124)
тепло сегодня | Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено:bad:
Ай нид фо сноу:o | да зимой бля эти пробки и ебучее движение ,я на работу буду часа два добиратся :facepalm: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1074367141)
Цитата:
Цитата от Freumauer
(Сообщение 1074367124)
тепло сегодня | Заебало это тепло уже, нахуй оно в октябре нужно то? Заебал этот холодный пот, когда кудато быстро идешь, потеешь и получается холодно и жарко одновремено:bad:
Ай нид фо сноу:o Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1074367137)
Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1074367134)
У тебя творческая дипресия:confused::( | нет, скорее необходимость образа :trucat: | :confused: Как у Дре который альбом 10 лет пишет? | скорее как у моего соседа которого я ни разу не видел трезвым :mad: , я люблю процесс создания композиции который сопровождается общением за бокалом пива и терпеть не могу записывать конечный продукт в микро, поэтому у меня очень очень много демок и не записанных треков которые лежат в папке "заготовки" и зачитываются изретка в живую для корешей ,но мп3 их врятли когда увидит :| |