![]() |
тебе кроме градусов xвастаться то нечем:morj: |
Цитата:
|
а куда пропал ФСЁ? |
Цитата:
|
Цитата:
на 5ом официально участвовал куда он делся? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ком батле даже в третем раунде команда от туда есть. chrono кажется)) |
Цитата:
так точно :cool: |
а я думал там с рэпом прям совсем плохо) реально никого не знаю :( |
я уже пропалил, что земляк ты :) тут так называемых "рэперов" гора и маленькая тележка. не скучаем :dovolen: |
а можешь ссылку дать на какой то форум местный где люди тусуют? ну или группу вконтакте типа там с исполнителями |
ну именно люди тут. рэперы тусовали на сахрэп.ру, но создатель сайта решил, мол нахуй всю эту тему, я закрываю сайт. ну и парочка групп: http://vk.com/club4009412 http://vk.com/club5690453 |
спасибо. изучил. правда пока поверхностно. но было интересно глянуть чего у вас там вообще происходит) в друзья своей группы последнюю добавил. буду иногда заходить углублять знания так сказать :) |
Всем привет!:boyara: |
аа всем вотсап дв в теме :horosho: |
Цитата:
|
привет братва с другого конца нашей величайшей страны, я только скоро спать пойду а вы уже встали, прикольно короче:D бля я в 3 пизды, намутил хасала с ментами, забрали гандоны, подержали, с одним подрался но он сука здоровый очень мне в душу дал я на жопу сел но это похуй, отпустили и поебать главное братва до конца в отдел ломилась даже соседей не вызвали дебилы но блятть двери заперли, ваще чё я гружу это похуй Я короче бухой здорово и привет тем кто встал и споки тем кто ложится, пойду спать пиздаааа чё то я блять ващеееееееееееееееее, ну охуеннно побухали, а ещё у братюни дембель завтра и другого из больницы выписавыют, бляяя завтра бы в обезьянник не попасть:D:D:D ахаха, похуй, всем респектос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Xiaou;1070140731] Цитата:
|
эх блин, заходишь днем на форум-народу мало.. собираешься спать-народу много ...:mad: |
Цитата:
чё у тя новенького? |
Давно.................. давнооооооооо................ я сюда не заходил :) Всем привет, народ, как настроение? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |