![]() |
Цитата:
|
Djn z levf. t[fnm gj ,fhfv bkb ytn ctqcxfc &) БЛЯЯЯ , ну короче я там набухался и получил пизды:ma3im: |
Цитата:
БЛЯЯЯ , ну короче я там набухался и получил пизды:ma3im:" что-то ты быстро по барам съездил и пизды получил. Прямо флэш гордон дальневосточный |
Цитата:
|
уже 31:saint: |
с наступающим вроде:skaldust: |
Цитата:
и всех остальных:trucat-ng: |
ё! |
Цитата:
|
Земляки, всем плтоные позравления! ДВ намба ван :king: |
Всем с наступающим :rus-nov-god::rus-nov-god::trucat-ng: |
С наступающим братва ,всем всего самого пиздатого ,успехов во всех начинаниях ,флоу репирам ,блекджек и шлюх ,короче с новым годом. я больше врятли сюда зайду в этом году )) Не хворайте братва, хорошо вам отметить сегодня ):trucat-ng: |
А я не буду бухать я бомбить буду:D:horosho: |
всех с наступающим от Валерки ZюK'а и Димки Key Dee |
:rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god: |
Цитата:
Цитата:
4 января еду на концерт вутонна) |
вы первые кто будет в новом году жить:blackust: с наступающим:blackust: |
Цитата:
да у нас приготовления прут полным ходом. бухаем и готовим салаты. некогда в нэте торчать :boyara: Цитата:
и тебя Бро :horosho: |
Цитата:
|
hip-hop.ru/forum/vda-azart-lazymc-vse-s-nami-prod-by-409072/ тем к с Дальнего Востока:) это ж практически гимн для данной темы:):) если понравится, заливайте на свои внутренние/городские ресурсы;) всех троих знаю, норм парни;) hip-hop.ru/forum/vda-azart-lazymc-vse-s-nami-prod-by-409072/ Добавлено через 6 минут 7 секунд Вот урод:( с Наступающим!!!:) особенн Камчатку!!! Владик, Новосиб, Хабару и все остальные города и всех жителей Дальнего Востока! Даст Бог это будет отличный год! Здоровья вашим семьям и близким! Пусть беды обходят ваши дома стороной! От души! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
накачал лонг-миксов от икслимита,несмотря что утка задействованна,атмосферные треки:horosho: что еще посоветуете из таких треков?) |
С наступающим) Мандарин мне в рот) |
первой в деле будет камчатка, блеать. хабаровск только во вторых:o |
7 часов осталось посанва:) |
Цитата:
Цитата:
чаще заходи сюда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |