![]() |
давайте я сбор сделаю хх.ру ДВ =) вы прилетите к нам ? :guinda: |
если только на пароме |
Ну если газпром проспонсирует, то прилечу :) |
Цитата:
|
Здарова ребята! Есть кто со владивостока? Хотелось бы с нормальными местными исполнителями пообщаться, а то видать не везет на нормальных всякие сэтбэны поподаются :p P.S. Если администрация не против то вот мой вк чтоб добовлятья пообщаться http://vk.com/streetshow И еще, я всегда интересно буду ждать пока модер там проверит сообщении и всего по 5ть сообщений в день, так то не интересно! |
Дальний Восток дакой даааальний.. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я сегодня проебал экзамен по остаточным знаниям математики( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж это беда какая то)) Добавлено через 3 часа 8 секунд если кому интересно заходите)https://www.hip-hop.ru/forum/decode-territoriya-lzhi-raun...1076750019 |
дальник всем доброе утро))) |
всем привет.я реп новый пишу. |
Цитата:
|
Ну так ребята что там хиперы из дальнего востока молчат? |
ЭЭЭ парни может организуем тему по поводу Hip-hop мероприятий во владивостоке. Они тут редко проводятся, а мы сделаем типо сходок! Флэйва организовать (Лейбл ДВ) Будем на улицах выступать и т.д. Думаю для многих будет интересно! |
Привет кто в экономике рыбной отрасли понимает?: =) мне задачи решить надо , завтра зачет :) |
Сделал в покер ребят со 2-й общаги ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот сижу и думаю записал трек и наверно с ним не пройду( |
.это чо другая страана |
Доброе утро Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу задач, мне уже поставили зачет, и без них. Преподаватель оказался хороший. :horosho: а так если интересно , то вот они Показать скрытый текст
1. Ценообразование и налогообложение на предприятиях рыбного хозяйства. Состав и структура цены. Виды цен. Мето-ды определения экономической эффективности. 2. Системы сдельной формы оплаты труда: простая, сдель-но-прогрессивная, косвенно-сдельная, аккордная, сдельно-премиальная, индивидуальная, коллективно - подрядная. 3. Фонд заработной платы рыбозавода в I квартале (наи-меньшем) планируемого года предусматривается в сумме 1500 тыс. руб. Заработная плата работникам предприятия выплачива-ется 21-го числа каждого месяца, начисляется 15-го числа каж-дого месяца. Процент отчислений на социальное страхование равен 26. Определить устойчивый пассив по заработной плате и отчислениям на социальное страхование на рыбозаводе. 4. Годовая сумма балансовой прибыли рыбокомбината соста-вила 15 000 тыс. руб., среднегодовая стоимость основных фондов – 35 000 тыс. руб., нормируемых оборотных средств – 15 000 тыс. руб. Определить общую рентабельность на предприятии. 5. Первоначальная стоимость прибора для предприятия рыбной отрасли составляет 80 000 руб., срок службы (амортиза-ционный период) 10 лет. Сумма ежегодных амортизационных отчислений на капитальный ремонт и модернизацию на пред-приятии составляет 3200 руб.; за весь период эксплуатации на-числено амортизации на реновацию 48 000 руб. Определить го-довую сумму амортизации. 6. Определить изменение уровня производительности труда на предприятии рыбной отрасли с учётом следующих данных: общая 11 численность работающих в базисном периоде составляет 1000 че-ловек, в том числе вспомогательные рабочие – 300 человек; в пла-нируемом периоде объём производства увеличивается на 8%, аб-солютная численность вспомогательных рабочих – на 2%. |
Цитата:
Они до сих пор катают покер. Это ты на втором этаже играл, в самой дальней комнате? Я тоже годик назад пришел к ним только они устроили турнир на 14 человек, в зале для танцев каком-то. Пришел, увидел, победил. 1-ое место занял. |
А мы на кэш играем:horosho:По соточке скидываем и вперед:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Живу в минуте хотьбы, на ул.Бондаря |
Цитата:
|
Какие нить концерты реперков есть в перспективе??? |
Цитата:
|
Ну так че флейва Во владике? Организовываеи или как? Есть жилаюшие? |
Цитата: