Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1075577516)
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075577154)
Савади кап братва, что я пропустил ? :boyara: | Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. |
Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт :krik::facepalm: , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее :D:facepalm: , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на
ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит :ma3im:. Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был :horosho:
хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее :ma3im: