Цитата:
Цитата от Татарский ГэГэ
(Сообщение 1075585431)
Цитата:
Цитата от Миша Radiun
(Сообщение 1075585400)
Цитата:
Цитата от Татарский ГэГэ
(Сообщение 1075585352)
привет Дальнему Востоку с Урала) есть мысль переехать в ваши края - в каком городе можно нормально заутусить , на реп шмеп мероприятия ходить? на работу устроиться? профессии - учитель истории, + документовед/делопроизводитель
в аспирантуру сложно нет устроиться в ДВФГУ ? жилье сколько стоит? татары есть нет на ДВ? | чувак,тут дыра:horosho: | ну я в новостях видел что там ниибаться ДВ фед гос универ + студгородок, жилье молодым специалистам достойная оплата поэтому мысль была в аспирантуру туда, плюс поизучать японский язык и затем в ДЖЭпэн свалить, Показать скрытый текст
и еще там татар много грят в ДВ , мне будет с кем поболтать когда заностальгирую по УРАЛУ
| сам Универ достойный, студгородок средней паршивости, жилье никто не выдает, только если по очереди, которая может идти полжизни.
для изучения японского и аспирантуры это у нас да, остальное неправда.;) Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075586837)
ебанулись что ли ? :guinda: я думаю как сьебаться от сбда подальше а вы сюда жить собрались ехать :D:facepalm: ,сообственно если специалист то в японии и китае нормальком, что касается России то можно на ДВ получать охуенное бабло живя в ебенях ,правда и тратить тебе его будет некуда..вообщем ну его нахуй..вышку получаю и сьебываю в краснодарский край .. | нихуя себе тратить некуда. рядом Япония, да и до США недалеко...:| |