![]() |
Ты же с Ванино вроде,нет?? |
Цитата:
http://orthographia.ru/punctum_uk.php?rid=249 |
ясно...Когда я учился,нам про неразложимые ничего не говорили..Получается некоторые из обосоьленных членов предложения выделили в отдельную группу....Вообще,я просто за то,чтобы человек мог грамотно излагать свои мысли-как устно,так и на бумаге,а углуьлять кго в изучения рус.яза не обязательно Меня ,например в 5 классе при подготовк к Олимпиаде училка научила)) [транскр'и(с призв "Э")б'ироват'],а вот зачем оно мне сейчас-хрен знает)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд новый год еще не решила, где провести, но зато подарок купила и даже вручила) |
А я новый год дома буду. Второй год уже встречаю дома, а потом наетый лежу на диване и смотрю по телевизору новогодние огоньки и другие передачи:dovolen: раньше думал, что никогда не смогу сидеть дома на НГ, а теперь даже нравится:saint: старею видать:D |
этот праздник только дома и нужно справлять |
Начнем дома, очнемся в небытие. |
Цитата:
|
главное мандаринов побольше |
тоже дома начнем. водка салат музыка и нормально дома :horosho: |
Морелло и Шериданс готовы, соблазняют, хоть прям щас открывай :) |
Цитата:
|
охренеть, но я новый год в китайке встречать буду) ни шубы тебе, ни картошечки с котлетками) |
Не,я ебал перед праздниками пить))А то получится как на мой день рождения-третьего днюха,я второго нахуячился так,что "мама" сказать не мог,в итоге на свою днюху капли в рот взять не мог,смотрел как мои друзья хуячат за мое здоровье,а сам,сука,трезвый:tomato: |
у меня виски уже ждут новый год |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вот когда с будуна похмеляешься, то там главное не переборщить! Один лишний стакан и опять в говно синючим стать можно:D Хотя организм у всех разный...у меня так;) |
я буду сд слушать |
Цитата:
|
ну ребят, поддержите трек земляка из подписи |
после нового года все дела.сейчас не до репа :D |
Цитата:
|
здарова, посаны. с наступающим всех! у нас пздц пурга. сугробы по колено. |
Цитата:
|
Завтра уже праздник, а я хз чем заняться... |
жрать водку |
Цитата:
С наступающим. =) Мы 1 встретим НГ =) Ура =) |
всем салют.проснулся глянул в окно,а там движуха прет во всю и метель всех с наступающим! |
Цитата:
|
мне надо гору посуды перемыть, убраться в хате и наготовить хуйни разной кучу. жена отмазалась. явахуе:o хелп ми. и всё таки я купил жене кольцо. медведём хуй отделаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю елку.включил рыночные отношения.думаю уже Пивка подорвать |
я пока что еще не накатывал, воляемся со своей в кроватке =) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
всех с наступающим:) |
помыл посуду чо:cool: ща бы тоже пивка въебал, но низя:voin: |
давайте с настпающим. наверное уже увидимся в новом 2013 году =) пока :D |
приеду домой,хлопну пару бокалов:) |
алкашня:rolleyes: |
мы уже сидим в пицирии лупим:) |
Сидим с Зюком в пиццерии, пиво пьем. Вчера с вечера лупил вискарь, друг ссал с окна комнаты 2-го этажа. :| |
взял тоже пивка немного, закинул овощи вариться на шубу |
давайте уже восемь страниц наколотим что бы уже в новый год все по новому было |
колотим чо. хуй наколотим |
надо за пивом идти |
а мне не надо. оно уже тут:p |
Цитата:
|
рано |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |