Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Enderson Блять пиздец новый год вообще не о чем прошел  Судя по постам в теме "как прошел день", у тебя вообще бессмысленная жизнь Показать скрытый текст
Хотя, это не смешно Ага давай расскажи за мою жизнь  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | рассказывайте истории с НГ)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нифига интересного - зато сегодня упоролся и будут приключения, видимо))) | | | | Guest | пили пили пили вот и вся история =) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ебучая погода  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Снежок выпал - заебись))) Завтра на каточек поеду))Не знаю куда тока((На МЖК работает?? А на Пограничке крытый работает??
Эндерсон, Булка?? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Электрический Снежок выпал - заебись))) Завтра на каточек поеду))Не знаю куда тока((На МЖК работает?? А на Пограничке крытый работает??
Эндерсон, Булка?? Я по коткам не хожу так,что не вкурсе вчера с Гудвина выходил как раз снег въебал красиво так было  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Enderson -Цитата от Электрический Снежок выпал - заебись))) Завтра на каточек поеду))Не знаю куда тока((На МЖК работает?? А на Пограничке крытый работает??
Эндерсон, Булка?? Я по коткам не хожу так,что не вкурсе вчера с Гудвина выходил как раз снег въебал красиво так было  А я ночью покурить вышел - гляжу снег))) | | | | Guest | Доброе утро ДВ, до какого страна отдыхает? до 9 числа? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да до девятого ) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Электрический Снежок выпал - заебись))) Завтра на каточек поеду))Не знаю куда тока((На МЖК работает?? А на Пограничке крытый работает??
Эндерсон, Булка?? да. | | | | Guest | Ой ребят чуть тема на 2 страницу не ушла =)
Как дела? завтра на работу =) яху =)  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Ой ребят чуть тема на 2 страницу не ушла =)
Как дела? завтра на работу =) яху =)  Да нормально все  заебался отдыхать уже  завтра на работу  Как у самого дела  | | | | Guest | -Цитата от Enderson -Цитата от Куртик Ой ребят чуть тема на 2 страницу не ушла =)
Как дела? завтра на работу =) яху =)  Да нормально все  заебался отдыхать уже  завтра на работу  Как у самого дела  да так себе, все планируем открытия проекта Рашен баттал. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | всем доброе ----ЭЭЭ 4 часа ночи)) | | | | Guest | привет =)) эээээээээээээ  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоны, поддЕржите земляка в номинации "Поэт года"? 
Если номинируют, конечно? | | | | Guest | -Цитата от Электрический Посоны, поддЕржите земляка в номинации "Поэт года"? 
Если номинируют, конечно? поддержал уже давным давно  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Посоны, поддЕржите земляка в номинации "Поэт года"? 
Если номинируют, конечно? поддержал уже давным давно  а че уже голосование идет? | | | | Guest | -Цитата от булка с маслом -Цитата от Куртик -Цитата от Электрический Посоны, поддЕржите земляка в номинации "Поэт года"? 
Если номинируют, конечно? поддержал уже давным давно  а че уже голосование идет? Выдвигается кандидатуры | | | | алексеич
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Куртик привет =)) эээээээээээээ  ээээ привет. | | | | Guest | как дела ДВ  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | хай бразэ как жизнь? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | вола ебу дома не работаю)) | | | | |