ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых нужно микро купить и будут батлы))) наверно,щас задумываюь аппаратуры купить нормальной до лета. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых нужно микро купить и будут батлы))) наверно,щас задумываюь аппаратуры купить нормальной до лета. а у вас там что нет студии?
Я думал ты там на студии пишешься. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от Куртик ты на батлы иди , жду от тебя трекнов батловых нужно микро купить и будут батлы))) наверно,щас задумываюь аппаратуры купить нормальной до лета. а у вас там что нет студии?
Я думал ты там на студии пишешься. когда то была,когда в ванино жил.щас пока не где писать репчик,только если за деньги.лучше микро купить и пульт,ну ещё по мелочи провода там поп-фильтр.около 5-8 ты рублей,ну это нормально я думаю  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
нужно микро купить и будут батлы))) наверно,щас задумываюь аппаратуры купить нормальной до лета. а у вас там что нет студии?
Я думал ты там на студии пишешься. когда то была,когда в ванино жил.щас пока не где писать репчик,только если за деньги.лучше микро купить и пульт,ну ещё по мелочи провода там поп-фильтр.около 5-8 ты рублей,ну это нормально я думаю  а ты сейчас где живешь? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
а у вас там что нет студии?
Я думал ты там на студии пишешься. когда то была,когда в ванино жил.щас пока не где писать репчик,только если за деньги.лучше микро купить и пульт,ну ещё по мелочи провода там поп-фильтр.около 5-8 ты рублей,ну это нормально я думаю  а ты сейчас где живешь? хабаровск | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
когда то была,когда в ванино жил.щас пока не где писать репчик,только если за деньги.лучше микро купить и пульт,ну ещё по мелочи провода там поп-фильтр.около 5-8 ты рублей,ну это нормально я думаю  а ты сейчас где живешь? хабаровск А там же ImXa есть) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
а ты сейчас где живешь? хабаровск А там же ImXa есть) есть вроде,со Славой Фастой встретиться перетереть надо.они аппаратуру продают свою.походу все.слава сам в видео ушёл.клипы снимает | | | | Святой Патрик
хабаровск А там же ImXa есть) есть вроде,со Славой Фастой встретиться перетереть надо.они аппаратуру продают свою.походу все.слава сам в видео ушёл.клипы снимает Что все песни кончились?(
Ты так ко мне в тему то и не зашел) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
баттлы уже не торт) в 5 чтоли не прошел?))) Не прошел)) опонент вообще убрал? крутой реперок чтоли? можем дисс толпой на него написать  -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
хабаровск А там же ImXa есть) есть вроде,со Славой Фастой встретиться перетереть надо.они аппаратуру продают свою.походу все.слава сам в видео ушёл.клипы снимает а че в клипах есть бабки? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
в 5 чтоли не прошел?))) Не прошел)) опонент вообще убрал? крутой реперок чтоли? можем дисс толпой на него написать  -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe
А там же ImXa есть) есть вроде,со Славой Фастой встретиться перетереть надо.они аппаратуру продают свою.походу все.слава сам в видео ушёл.клипы снимает а че в клипах есть бабки? Не я прошел в самый) | | | | Guest | добрый вечер ДВ как дела ??  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Всё хорошо, сам как?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | пивчанский и плэха)) | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar Всё хорошо, сам как?  тоже хорошо =) скоро спать =) яху Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Электрический пивчанский и плэха)) а плэха это че =???  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Плэйстэйшн три  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Всё хорошо, сам как?  тоже хорошо =) скоро спать =) яху Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Электрический пивчанский и плэха)) а плэха это че =???  Скок время ?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Всё хорошо, сам как?  тоже хорошо =) скоро спать =) яху Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Электрический пивчанский и плэха)) а плэха это че =???  Скок время ?  пол девятого вечера | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Всё хорошо, сам как?  тоже хорошо =) скоро спать =) яху Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Электрический пивчанский и плэха)) а плэха это че =???  Скок время ?  пол 11 вечера | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик
тоже хорошо =) скоро спать =) яху Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а плэха это че =???  Скок время ?  пол 11 вечера Пол 4 дня  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ты отстал от жизни  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Со мной еще десятки миллионов человек  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от MaGnitar Со мной еще десятки миллионов человек  Тебе за китайский часовой пояс пояснить?))
Дестятки миллионов, п-ф-ф-ф  | | | | Guest | -Цитата от Электрический Тебе за китайский часовой пояс пояснить?))
Дестятки миллионов, п-ф-ф-ф  Их уже 2 млрд ?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | 1.8 вроде, если не врет мне память. | | | | |