Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | в Дунае  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нет тут никого  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Нет тут никого  Ты есть)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | тебе показалось, обнови страницу  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический тебе показалось, обнови страницу  Опа смори и ты опять тут) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сижу на работе, туплю((
Вчера на море был - вода ещё холодная | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Сижу на работе, туплю((
Вчера на море был - вода ещё холодная А я в универе сижу, собрание.
Я тоже 15 числа был на море и купался, и простыл. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Сижу на работе, туплю((
Я тоже 15 числа был на море и купался, и простыл. Сессию сдал - и слава Богу  Хотя нам, заочникам, полегче - главное, денежку готовить
если погода норм будет, то в июле уже море прогреется | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический -Цитата от DeCoDe -Цитата от Электрический Сижу на работе, туплю((
Я тоже 15 числа был на море и купался, и простыл. Сессию сдал - и слава Богу  Хотя нам, заочникам, полегче - главное, денежку готовить
если погода норм будет, то в июле уже море прогреется У меня сейчас по диплому голова болит) | | | | Guest | я живой , домой вернулся, не облучился в Дунаи =)) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Здравствуй, мама, я вернулся, я живой  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик я живой , домой вернулся, не облучился в Дунаи =)) красавчик, рассказывай, что там да как? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нихера интересного нету в этом Дунае, кроме подводных лодок | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Нихера интересного нету в этом Дунае, кроме подводных лодок Ну это тоже интересно))
Что ты так ко мне в тему и не зашел?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Сдал сессию,теперь можно бухать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | : -Цитата от 12 ГУМО Сдал сессию,теперь можно бухать  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО Сдал сессию,теперь можно бухать а ты какой курс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Сдал сессию,теперь можно бухать а ты какой курс? на 3 курс перешол | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Сдал сессию,теперь можно бухать а ты какой курс? на 3 курс перешол а ну норм)
просто я думал, как сессия, если сейчас все сдают дипломы) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик я живой , домой вернулся, не облучился в Дунаи =)) красавчик, рассказывай, что там да как? Да все заброшено, еще в фокино сгонял, закупился покушать и в находку рванул =) Короче по путешествовал по приморью =) -Цитата от Электрический Нихера интересного нету в этом Дунае, кроме подводных лодок У вас побывал, такой же город как и наш, вдоль берега растянут  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик я живой , домой вернулся, не облучился в Дунаи =)) красавчик, рассказывай, что там да как? Да все заброшено, еще в фокино сгонял, закупился покушать и в находку рванул =) Короче по путешествовал по приморью =) -Цитата от Электрический Нихера интересного нету в этом Дунае, кроме подводных лодок У вас побывал, такой же город как и наш, вдоль берега растянут  Норм так покатался)) | | | | Особый статус
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от МаркМаг погода уг  Да июнь как всегда не задался( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от МаркМаг погода уг  Да июнь как всегда не задался( Не говори, даже у нас весь июнь дожди.
Че там с батлами? взял хоть один?  | | | | |