KseroN | 4 октября 2013 08:31 | Цитата:
Цитата от Сергей_SkyMonk
(Сообщение 1077794366)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077794362)
Цитата:
Цитата от Сергей_SkyMonk
(Сообщение 1077794347)
Привет пацаны, как погодка?;)
Ребят, у меня вот какой вопросик возник, есть на ДВ хорошие рэп артисты? Вот Вульгарный Тонн с Приморья же, и про Свифта слышал, тоже вроде со Владика...а в регионе целом сколько их, если можно напишите их псевдонимы в рэпе, пожалуйста:saint::horosho: | :| много хороших то
Хай , Кавал , ВутоНН , ГК , АЙЭМХА , ОПИУМ :):horosho: | От души душевной в душу;):horosho: Да и тебя я в каком-то батоле пропалил:zooninja:
Кстати, хай это какой именно, а то я о нескальких слышал)) | Цитата:
Цитата от Антон Spax
(Сообщение 1077794369)
да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) | Цитата:
Цитата от ZюK
(Сообщение 1077794389)
Цитата:
Цитата от KseroN
(Сообщение 1077794362)
Цитата:
Цитата от Сергей_SkyMonk
(Сообщение 1077794347)
Привет пацаны, как погодка?;)
Ребят, у меня вот какой вопросик возник, есть на ДВ хорошие рэп артисты? Вот Вульгарный Тонн с Приморья же, и про Свифта слышал, тоже вроде со Владика...а в регионе целом сколько их, если можно напишите их псевдонимы в рэпе, пожалуйста:saint::horosho: | :| много хороших то
Хай , Кавал , ВутоНН , ГК , АЙЭМХА , ОПИУМ :):horosho: | Хай который Миша?он по моему с Саратова Цитата:
Цитата от Антон Spax
(Сообщение 1077794369)
да, че за хай то?))
опиума слушал несколько раз, понравилась только 1 песня с его участием, и то только у фасты на ЕР, чек-чек которая) он на инглише круче валит, нежели на русском)) | тоже заметил Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати РЖБ же ещё есть | Миша Хай :) Который Индабаттловец ) который модный такой исполнитель http://vk.com/h1ghonline
) Он с Посёлка Раздольное) потом переехал в Саратов, ребят :) Показать скрытый текст
Да я всюду есть :D:D но пока , ничем не прославился ,поэтому себя называть не вижу смысла :)
|