![]() | |
Цитата:
|
отмотал очередную ходку:) |
Цитата:
|
да шел шел, просто в этом году что то задерживается. |
был снег точно Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
да сделают по позже наверно0 |
Идём с женой подарки друзьям выбирать))) |
мы уже купили, скидки бешанные особенно в ночное время |
сижу на автовокзале и ахуеваю от минуса.друган приезжает.сижу жду его. |
27 декабря в малом ГУМе будт распродажа ночная до 12 часов , вот там будут скидки) |
Да мне кажется эти скидки, это такой пиздежь по ценику:bad: Цитата:
|
Круто вам)) денег нету сука :morj: |
Кто индаутку возьмёт??:o Добавлено через 1 минуту 18 секунд А вам пока новый подгончик))"Здравствуйте"(ну или не болейте) Я - пока ещё жи__/\__/\__/\_________ Дыши! Пусть уходит из глаз тепло В "никуда".. Последняя песня - визг сжигаемых шин Я иду в крайний рейс, И, почему-то, краснеет вода Дыши, ну же, дыши! Да дыши, БЛЯДЬ!!! Запустить сердце, по ходу, сложней, Чем ракету -"Безносая, это снова не тот!" -"Пардоньте, ошиблась. Да ладно, порой ведь сбиваются даже "Брегет"!" Кислород расправляет легкие как ветер крылья Это здорово - жесткую койку Щупать спиной. Полезная, неприятная - общая ТЕРаПИя -"Как Вы? Нормально? Ну, выздоравливайте, больной..." |
Я за крайма :D |
Вложений: 1 Тема "В поисках повода" Дабы обезопасить нам державу от "Возможного" террора Читайте между строк - из Мексиканского залива Скоро вычерпаем нефть Грозясь дубинкой ядерной, Как шофёр шофёру - монтировкой Мы предлагаем - безвозмездно - Поучаствовать в войне Свинец - гуманитарный, Снаряды, взрывы - это всё бесплатно Ну кто тут против местной власти? Мы с тобой, босяк! Держи-ка вот: три танка,авианалёт, Взрывчатка - вооон туда закладывай. Мы вам привозим демократию, И отказать - нельзя Вложение 555957 |
пацаны подскажите где в хабаре шиномантажка круглосуточная) тугиз не знает такие достопримечательности хабаровска;) Показать скрытый текст
:trucat-ng:всех с наступающим:braz::seva::bokal:
|
Цитата:
|
стингер как всгда оленит своими шуточками |
не оленит, а пидарасится |
где сука мать его гребаный снег? |
Цитата:
вот так все и было (с) |
Цитата:
|
на форуме за то пошел снег) |
Реально НГ без снега хуйня :o , но пожалуйста 31 пусть идёт) а то 30 хрен уеду :D Как дела у вас ? :) Сэссия , Хуессия у всех кто студент )) сам прохожу :p |
да пиздец сессичные эти уже надоели)не досып постоянный |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |