![]() |
А я вчера по льду на море дрифтовал :dovolen: и на коньках там покататься успел :) |
надо песни уже писать..в ха не пишу дома не пишу..ебанеая напасть |
Цитата:
|
как сказали бомжи у киоска-реп это ...:baban: |
Цитата:
|
седня на каточек)) |
Цитата:
Это не в сторону A_ D не подумай, чувак :) |
ну все эти серьезные дядьки тоже звезд с неба не хватали поначалу |
а есть сержанты которые пишут раз в пол года, но не навязывают никому свой реп спамя. и на гавно коментарии отвечают нормально:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а где рэп:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут просто мне кажется дело в другом...есть новички которые делают более классический рэп или андеграунд, таких лично мне, как слушателю с начала 2000х годов, слушать приятней. А есть новички, которые пытаются делать более модный хип–хоп, что у нас в России выглядит пиздец как смешно. Так же смешно для меня когда Джонибой–мальчик с лицом уебана ванильного, своим кривым ртом пытается открыть глаза таким же уебаном как он. |
андрюха, поделись кряком:rus: |
Цитата:
http://rusfolder.com/34720461 держи, уже года 3 им активирую ,рабочий 100 %. просто нажми на кнопку "активировать" и жди долго (минуты 3-4), табличка о том что активация прошла успешно сама появиться. комп перезагрузишь и все. если не поможет то пиши ,что нить придумаем :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
спасибо, браток:rus-zagul: |
Да если нравится то можно делать для своего узкого круга) |
Цитата:
|
А Типси Тип как же?? |
Цитата:
|
не люблю когда обсирают жонебоя..он нашел своего слушателя и похер какого..взрывал баттлы по началу, щас по телеку..добился того что имеет..если бы вам платили бабки за такие песни, любой бы стал попсовитым.разве нет?. |
нет |
пока кто то не будет в его ситаауции, и не поймет как бы он поступил ..зарекаться не стоит, я так считаю:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |