![]() | |
Всем привет.на нг бук водой залил.все пропало.все с начала |
привет. у меня тоже ПК после НГ полетел =))) |
Салют)) Уменя тут сборник стишков вышел)) Кому интересно - забегайте)) https://www.hip-hop.ru/forum/elektricheskii-sbornik-gra-f...en-489663/ |
Всем привет :| народ кто с Уссурийска расскажите куда у вас можно сходить отдохнуть :confused: барчики ,клубы ну и все в этом роде :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше дома посидеть и пивка попить =) :horosho: |
Привет с армейки :boyara: |
привет армейка =) |
здорово)) |
все пацаны, после завтра меня буксир заберает в п Рыбачий =) а затем обещают во Владивосток пойти =) Ну я остаюсь с вами, я купил модем =))) |
Кто в восьмом командном текстовом принимает участие ? тексты сюда выкладываем :cool: |
Электрический Пока в аквариум окна чернилами Не влили темноты "Пока горит свеча" и вроде всё в порядке, но Давайте перейдём - как фронта линию - на "ты"? Давай(те) пересядем на последний ряд в кино? Смотри(те)традь потяжелела от таких стихов Мешающих дышать, словно удар под дых. Давайте.. ЧЁРТ! ДаваЙ. не думать о плохом Давай(т..) перейдём Как фронта линию На ТЫ |
Цитата:
|
Да вроде) |
все в армейку по чу чуть идут) |
DeCoDe везунчик, учебу сдал? или числанули? |
Всех в армейку потянуло смотрю:seva: |
как в америку попасть от вас нелегально? |
ты же задавал уже этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
наперегонки со струёй[Enderson, булка с маслом] Enderson Вы, юный друг, не слишком много знаете о жизни, хоть и бравадой, спорю, в силах мир затмить. в те времена, что довелось мне послужить отчизне, признаюсь, я и друзья мои так же слыли детьми. ну что Вы знаете о том, зачем тут солнце светит или с каких веков стоит сей старый дуб, Вам невдомек ведь, например, что родилось под этой ветвью или как больно, когда уходит лучший друг. булка с маслом всё говори, но будет мало - так уж вышло, а человек стоял, казалось, только миг, тут повелось - мозг идиота - что то дышло, а он всё отвлекает "падла", хоть сорвись на крик. всех на места расставил дикий бабы визг "в надрыв" - негоже отвлекать "господ" и "разводить" на милость. а он не просто так их называл на "Вы"... случилось, что ему они - лишь пыль, а он для них, случилось так, - "на вырост". |
Нормально стишки пишите. Граммотно =) |
ну а хуле йопта. люди культуры, ебись она конем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. | |