![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра на лапате хуячу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я стиз пятый брал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
я микровыебон баттл брал:ma3im: и командник с пацанами 5 раундный брали:baban::morj::horosho: в четверг интервью на местный канал даю:guinda: какая то губерния :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Заебался сегодня в сбербанке стоять, чтобы карту сделать, плюнул и домой пошёл:( чем больше отделений в городе они открывают, тем медленней работают... Куда ENCLAVE пропал кст? Скинулся на баттл и пропал |
DeCoDe пока что 3 против 1 =) :horosho: |
Жил в Хабаровске с 1990 по 2001 год:)Потом в Новосибирск переехал,хочу вот летом съездить в родной город,свой район посмотреть.Самое прикольное в Хабаровске-это дачи,которые на островах Амура расположены,и на них надо на теплоходе по Амуру плыть))) |
вчера еще двух уволили:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
со второго этажа уволили пацаненка, вроде как у директора с ним разные взгляды на работу также уволился водитель, директор вчера мало дал ему аванса, а водила в ответ не поставил на ночь машину на подогрев и не вышел сегодня на работу, а машину сегодня завести удалось к обеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не знаю, а можно тоже отспонсировать батал? |
Цитата:
В данный момент, всем кто хочет скинуть налик для хип–хопа лучше будет поддержать проект Саши Мёда с сериалом на носителях в охуенных боксах:horosho: пацан реально трудился много лет для всех!;) да и такое надо иметь в колекции:horosho: Лично я обязательно скинусь:saint: |
Да, я тоже закажу 1 комлект . Где можно в Находке записаться?;) Достала меня палочка со своим ревербом и шумом :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |