![]() |
сам задаю себе такой же вопрос |
Цитата:
|
Блин я сам искал после моря и нашел только торгового придставителя |
скоро новый трек.:zooninja: |
Цитата:
|
есть где сгореть?:boyara: |
Я тоже всё ещё в поисках работы:( мне вообще желательно по сменам бы найти в ночь:| |
тоже не могу ничгео найти студенческие годы, хотя это другое наврено:) Добавлено через 19 минут 36 секунд завтра наверно пропишу чистый восток:)Добавлено через 56 минут 10 секунд маты можно на лонге или нет?Добавлено через 1 час 17 минут 4 секунды глупый вопрос..похуй:)Добавлено через 23 часа 57 минут 34 секунды продолжил темку дистроя..вот демочка:horosho:http://rghost.ru/44537359Добавлено через 4 дня 20 часов 18 минут где все :) |
ребзя куда все делись то?) |
походу лонг запсиывают :) |
да что уж долго тут ни кого нет, может все ЕП пишут, а про нас забыли) |
давай тоже на лонг пиши :) |
да у меня пока со временем беда, текст уже давно написан под лонг) А вот времени прописать нет( |
Ебать , за 6 дней надо 2 текста написать , еще и лонг этот ;) |
пиздец беда |
Вот типам с запада заебись , у них в каждом доме студия есть) А у нас бля 1 на весь город и то кал наверно) |
В ростелеком устроился, посмотрим чо как. Пивасик пью,кто чо делает,посоны? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«микро+звуковуха». что в твоём понимании еще должно быть на студии чтобы удовлетворить потребности реперов уровня того поца и тебя например? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прости, если сложно. последний вопрос вроде не менее понятен, чем другие. что значит к чему? интересно какие требования ты как потенциальный потребитель услуги предъявляешь к оснастке студии конкретно. вбей в поиск вконтакте Бот., Вождь[Свободный–18], Да–Бу – Как мы любим. Наш прошлогодний песняк, записаный на «бархотной»(может быть это та самая бархатная). Такое вот хоум качество в нем услышишь. Хорошее хоум качество, чего большего можно/стоит хотеть. |
Ок послушаю . Ну для порядочной хоум-студии (На которой записывать за деньги) , По моему мнению , должна иметь : Микро, Мониторы + Наушники , Микшер и место где происходит запись, местами покрыть материалом убивающим шумы ( Даже самопал , пох ) И все оборудование должно быть в "одной весовой категории" . Ну такая хоум-студия встанет тысяч 25 ( по минимуму ) . А если у тебя(пример) дома микро+звуковуха, то брать 500 - это как-то не по хип-хопу . |
Цитата:
Да за квартиру платить да на личные расходы должно хватить зп:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
почему не по хипхопу?:) выбор у нас большой относительно, можно и за сотку записаться. информация о людях, занимающихся записью, в открытом доступе, не в лесу живём. суть в том, что сейчас почти у всех оборудование достаточно качественное. 63% качества – это умение сводящего, по сути. и наличие огромного колличества аппаратуры вовсе не обязательно, нынче всё на компьютере делается, и микрофона со звуковухой хватает позарез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |